ll1 153 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Объясните популярно принцип оффтрейда и его правила, почему гном сидящий в гиране на оффтрейде вылетает хз через сколько, но через 4-5 часов он уже офф, и так уже 3 раза. А трейдер сидящий в другом городе уже больше 18 часов сидит, можете объяснить этот феномен? Не очень прикольно, когда ты сажаешь трейдера, и не понимаешь жив он или мертв, какие-то трейдеры шредингера Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 опять трейдер отвалился меньше чем за 12 часов... Дайте информацию о правилах оффтрейда. В темах про рынок, @Rylaiписала что было 12 часов, с этого пн будет 18 часов. Оффтрейд это важный аспект игры и его нужно явно не в одной из десятков тем и 10ов комментариев в ней искать, а в описании сервера сразу занести. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) и вот этот баг, тоже интересно, знают ли о нем и будут ли фиксить? люди с помощью какого-то бага сажают трейдеров в зону, в которую их нельзя сажать, прям на проходы гирана. с учетом, что пока все прогрузятся, по пути наткнешься на 10ок невидимых трейдеров - это уже нехило так тригерит Изменено 2 декабря 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 докидываю ещё одну штуку теперь ещё это получается Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 часа назад, ll1 сказал: и вот этот баг, тоже интересно, знают ли о нем и будут ли фиксить? люди с помощью какого-то бага сажают трейдеров в зону, в которую их нельзя сажать, прям на проходы гирана. с учетом, что пока все прогрузятся, по пути наткнешься на 10ок невидимых трейдеров - это уже нехило так тригерит Это обычная фишка птс сервера. такое было всегда. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 minutes ago, fabuLous said: Это обычная фишка птс сервера. такое было всегда. это ещё одно "за" за перенос трейдеров в гиран харбор Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 9 minutes ago, ll1 said: докидываю ещё одну штуку теперь ещё это получается а почему садиться в оффтрейд нельзя? это что за фишка, жена тоже не может сесть. @fabuLous Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 28 минут назад, ll1 сказал: а почему садиться в оффтрейд нельзя? это что за фишка, жена тоже не может сесть. @fabuLous Ограничение на кол-во трейдеров. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 28 минут назад, ll1 сказал: это ещё одно "за" за перенос трейдеров в гиран харбор Можете начать торговать в гиран харборе, никто вам не запрещает этого делать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 20 minutes ago, fabuLous said: Ограничение на кол-во трейдеров. что за ограничения, где анонсы? почему мне нужно создавать темы чтобы узнать об "ограничениях на трейдеров" Изменено 3 декабря 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarSick 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 могу сесть на трейд днем, но не могу сесть ночью....даже в 1 окно....приходится оставлять онлайн трейд , но рестарт утром....что делать? написано что можно 2 окна садить ,а я даже одно не могу... @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 1 hour ago, BarSick said: могу сесть на трейд днем, но не могу сесть ночью....даже в 1 окно....приходится оставлять онлайн трейд , но рестарт утром....что делать? написано что можно 2 окна садить ,а я даже одно не могу... @Rylai где написано? нет ограничений на окна, только что посадил 3 окно, просто был лаг. sofa1-17 трейдеры на оффтрейде, что-то инфа про ограничения туфта какая-то Изменено 3 декабря 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarSick 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 @ll1 писали что из-за нагрузки сделали 2 офф трейда временно , это может и лаг но у меня уже 3 дня такой лаг.... после 2 ночи просто невозиожно посадить трейдера .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.