kpa6 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Изменено 2 декабря 2020 пользователем kpa6 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Окси что с тобой стало брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpa6 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Есть на серве тот, кто сможет забатлить Саферо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Лысый опять таблетки забыл выпить.Снова сходит с ума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 44 minutes ago, kpa6 said: Есть на серве тот, кто сможет забатлить Саферо? я разъебу любого линейджера в реп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Требую экспертизу, по любому в речитативе /задеты чувства верующих33333333333333333333333333333333! Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 повступают в свои бигвары а потом в жэпы ябуца.. ой, т.е. реперами становятся Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.