Replay 7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 В том то и дело) если верить этому типу он миллионы ворочает. А на вторую профу зажал 450 рублей. Ты внатуре конч?) бля иди nahooy просто) скрины ещё скидывает какие то. Ты ебанько если решил что то кому то доказывать в интернете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Только что, Replay сказал: В том то и дело) если верить этому типу он миллионы ворочает. А на вторую профу зажал 450 рублей. Ты внатуре конч?) бля иди nahooy просто) скрины ещё скидывает какие то. Ты ебанько если решил что то кому то доказывать в интернете) Дело как раз в этом и есть, что я пью реми мартин, и стараюсь экономить там где это не будет лишним, а ты слюной брызжешь в монитор видя мой прайс лист на кач сербая последнюю макарошку в своей пачке доширака. Изменено 2 декабря 2020 пользователем MrLastGang Mikikhisa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Кажется мы уже перешли на личности, но тема о другом. Горе- хейтерам хорошего дня и успехов! Жду комментарий от руководителей, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 minute ago, MrLastGang said: Кажется мы уже перешли на личности, но тема о другом. Горе- хейтерам хорошего дня и успехов! Жду комментарий от руководителей, спасибо. Как здесь правильно выразились, ты внатуре конч. Самые мерзкий ошметок дерьма со всех форумов и борд, что я встречал. Но на твой вопрос отвечу. При каждой смене стадии будет облегчение игры новичкам. Рейты на начальных левелах будут увеличиваться, а цена на стартовые сеты и профы - понижаться. Так что, примерно через месяц-полтора, ты получишь желаемую цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Так это не хейт. Это критика) ты проснулся конечно вовремя (нет), обт пробухал, форум не читал, на старт не протрезвел, теперь ему дорого. Лучше я буду ебучим ноунэймом чем буду зарабатывать как ты ( предположим что это не пиздеж) и топить на форуме за 450 рублей. смешно просто а ну да. И типа зарабатывать в игре 228 колов и не потратить на профи 50. Ты жадный пиздец какой то. Или я хз собсно похуй. Удивили твои вчерашние амбиции а сегодня нытьё. Не более того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Mikikhisa сказал: Как здесь правильно выразились, ты внатуре конч. Самые мерзкий ошметок дерьма со всех форумов и борд, что я встречал. Но на твой вопрос отвечу. При каждой смене стадии будет облегчение игры новичкам. Рейты на начальных левелах будут увеличиваться, а цена на стартовые сеты и профы - понижаться. Так что, примерно через месяц-полтора, ты получишь желаемую цену. Спасибо, можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter001 1 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Васек, я с зарплатой 5к , трачу на супермаркеты 10к месяц, у тебя за 3 - 36. Не думаю что ты всегда за нал оплачиваешь, просто у тебя на карте чужой оборот , 9 часов назад, MrLastGang сказал: Шел бы ты отсюда нищеброд ? а ты тут выебуешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 17 часов назад, MrLastGang сказал: Шел бы ты отсюда нищеброд ? Зачем ты папин смартфон взял? Смотри, батька узнает, что ты его карту палишь, по жопе нашлепает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 18 hours ago, MrLastGang said: Ну и наконец, мне жена дониь не разрешает Мужик сумевший столько зарабатывать никогда бы так не написал, тс пиздабол, предлагаю закрыть тему. ахахах блять просто в голос, это настолько звучит смешно ??????? Изменено 3 декабря 2020 пользователем ownedby1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Стоимость второй профессии будет снижена после рестарта. с полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь: youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения