MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Добрый день, ув. Администрация! Предлагаю все-таки сделать получение второй профессии за 500к или 7 мс как вы и писали на форуме и как приходят уведомление на персонажа по достижению 40го уровня. На деле цена не изменилась и составляет порядка 50 мс и 2кк. Может я что то не туда нажимаю, но обещанной из уведомления цены не нашел нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Затем что 50 котов, например, дороговато апнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 13 minutes ago, MrLastGang said: Затем что 50 котов, например, дороговато апнуть. Так это твои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Так это твои проблемы. Дак я не у тебя спрашиваю. Во-вторых адм. сами написали о той стоимости , что я озвучил. Еще вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Ты за прокачку персов с 1-40 лвл берёшь на 4 профы сразу (228 кол на вчерашний день). Уж кому кому, но не тебе жаловаться) Твои слова: Зачем размышлять о стоимости? Свое отношение к ней я высказал в самой теме. 228 колов это полторы тысячи рублей грубо, я коньяк дороже покупаю каждые выходные )))) кажется кто то пи3дит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Только что, Replay сказал: Ты за прокачку персов с 1-40 лвл берёшь на 4 профы сразу (228 кол на вчерашний день). Уж кому кому, но не тебе жаловаться) Твои слова: Зачем размышлять о стоимости? Свое отношение к ней я высказал в самой теме. 228 колов это полторы тысячи рублей грубо, я коньяк дороже покупаю каждые выходные )))) кажется кто то пи3дит) Тебя мама не учила что в чужой кошелек подсматривать не хорошо? Зачем переплачивать там где можно сэкономить? Ну и наконец, мне жена дониь не разрешает, я все игровые блага зарабатываю внутри игры. Я на все твои глупые вопросы ответил? Ну и к тебе вопрос, ты читать умеешь тему? Там хоть слово про тебя или твоего партнера хейтера написано? Или ты уважаемая администрация!? Или поговорку про Варвару не знаешь? Изменено 2 декабря 2020 пользователем MrLastGang Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Меня мама учила не пиздеть хотя бы, и распознавать пиздабола или ахуевшего гуся, вроде тебя. Твоё желание выглядеть пиздатым бизнесменом, знающим себе цену за свои услуги, только что утонуло в твоих же слезах со словами 50 кол - дорого. ты да не позорься хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, MrLastGang сказал: Добрый день, ув. Администрация! Предлагаю все-таки сделать получение второй профессии за 500к или 7 мс как вы и писали на форуме и как приходят уведомление на персонажа по достижению 40го уровня. На деле цена не изменилась и составляет порядка 50 мс и 2кк. Может я что то не туда нажимаю, но обещанной из уведомления цены не нашел нигде. у тебя там все ок с головой, чтобы такую дичь писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Как минимум от человека который за час желает 200+ колов это читать пиздец как неожиданно/странно, ты так не считаешь? сам себе противоречишь, выдавая какие то фантазии про коньяк стоимость от 1,5 к руб. за реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Чел пишет бред. В альетрнативном квесте на профу всегда была дефолтная стоимость 3кк... Здесь же и так сделали послабление до 2кк, при том что даже альетрантивный квест не нужен (где бегать 10мин), а берется в 1 клик. Ничего не нужно менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Replay сказал: Меня мама учила не пиздеть хотя бы, и распознавать пиздабола или ахуевшего гуся, вроде тебя. Твоё желание выглядеть пиздатым бизнесменом, знающим себе цену за свои услуги, только что утонуло в твоих же слезах со словами 50 кол - дорого. ты да не позорься хоть Я представил это учение, выглядит очень комично ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Replay сказал: Как минимум от человека который за час желает 200+ колов это читать пиздец как неожиданно/странно, ты так не считаешь? сам себе противоречишь, выдавая какие то фантазии про коньяк стоимость от 1,5 к руб. за реальность. Шел бы ты отсюда нищеброд ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 7 minutes ago, MrLastGang said: Шел бы ты отсюда нищеброд ? сделайте пожалуйста профу за 70 евроцентов, а то на коньяк за 1500 рублей не хватает MrLastGang 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения