wriz 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Добрый день, будет ли показываться информация о статусе РБ?? Было бы удобно, т.к. много времени затрачивается на то, что бы проверить (к сожалению, нет возможности много времени тратить на этот мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 minutes ago, wriz said: Добрый день, будет ли показываться информация о статусе РБ?? Было бы удобно, т.к. много времени затрачивается на то, что бы проверить (к сожалению, нет возможности много времени тратить на этот мир) все нормально, они мертвы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wriz 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну вот не надо, когда стоял у рб, на карте показывает, что мертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Это может было бы и удобно, но это ведь конкурентная игра, кто сидит и палит и вовремя соберется тот и папка.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 37 minutes ago, wriz said: Добрый день, будет ли показываться информация о статусе РБ?? Было бы удобно, т.к. много времени затрачивается на то, что бы проверить (к сожалению, нет возможности много времени тратить на этот мир) ну если ты в игре, положи палилку. А если ты не в игре, то чем тебе поможет знание о том что РБ реснулся? Не будет такого конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wriz 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Если у меня нет пака, то я в любом случае не зафармлю РБ, суть в том, что мне жаль 10-15 минут времени, когда можно было бы просто посмотреть инфу на карте. Никакого дисбаланса в этом нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wriz 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Вопрос к админам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 8 минут назад, wriz сказал: Если у меня нет пака, то я в любом случае не зафармлю РБ А зачем тебе вообще тогда эта информация? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, wriz сказал: Если у меня нет пака, то я в любом случае не зафармлю РБ, суть в том, что мне жаль 10-15 минут времени, когда можно было бы просто посмотреть инфу на карте. Никакого дисбаланса в этом нет. Все вкусные рб фармятся бигваром, которые раскидали на каждого из этих палилки. Челы со старта создавали аккаунты, вели твинков через семь кругов ада и треки моргенштерна не для того чтобы респ рб показывался на карте MrLastGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, AdmiralPonossa сказал: Все вкусные рб фармятся бигваром, которые раскидали на каждого из этих палилки. Челы со старта создавали аккаунты, вели твинков через семь кругов ада и треки моргенштерна не для того чтобы респ рб показывался на карте Вот-вот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wriz 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 При чем здесь ваши топовые РБ, кого вы боитесь. Меня вообще они не интересуют. Вы кроме, как только бы занять да быть топов вообще интересна концепция старой л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 minutes ago, wriz said: При чем здесь ваши топовые РБ, кого вы боитесь. Меня вообще они не интересуют. Вы кроме, как только бы занять да быть топов вообще интересна концепция старой л2? Концепция старой ла2 подразумивает сидеть несколько дней ловить сундуки, а потом несколько недель ловить Баюма. Если ты про саб рб, всегда можно узнать в чате и прийти забрать (у них респ маленький), вчера наша 10-ка на ПП забрала все сундуки за вечер. Проблема надумана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wriz 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Нах мне СПб, же только что писал, у вас мысли как бы стать топом. Мне это не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Твоямамка сказал: А как итог все работяги игроки потеряли весь контент по рб А членососы свиньи из топ сайдов хрюкает в 5786ц685к77кгре677784кк раз одно и тоже. Мать их ебал петухов ИМХО Мб еще все споты освободить для соло игроков - работяг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wriz 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Тема не про кач, идите в флудильню. Речь про простой реализованный механизм, который уже есть. Он удобен и как раз даёт возможность поучавствовать всем в фарме, а не только тем, кто живёт в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.