OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) всем привет короче поделюсь приколом) фармлю в катах такой себе тут приходят 2 пиздабола вл+дестр сливают меня раз 5 в пк по кругу я прихожу и прихожу сам дерусь с ними 2 часа и тут я понимаю что каты фармят людишки можно попросить помощи чтоб дать им пилюлей такие с 1 тх 50 уровня приходим даем по жопе этим даунам дестр пк на блес тп в город улетает в истереке боясь за шмотик и тут такой прикол смотрите фотку скрин я плакал со смеху минут 15 крч всем веселого настроения удачного фана пвп))) P.S. Увидите эту школьницу пиздабольную валите его в пк (у него губы в чемто окуратно xD) Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Dorful и Enik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Пиздец Ржу, соседей позвал, тоже ржём, родственникам по телефону рассказал - они как заржут, всем селом ржали... Игра дебилов. iMakedonsky, Saltovskiy, Dorful и 5 других 2 2 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 тебе лично за сарказм (ОГРОМНОЕ ПНХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) хейтеркам привет ))) ты не удосужился почитать все правильно что я написал мозгов не хватило а? Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 hours ago, Твоямамка said: Тс какой какой-то отсталый , топик ниочем , умер раз 20 сегодня в катах потому что лысый гной решил рубли зарабатывать даже на отмывке пк. Любые челики в пк загоняют без задней мысти, потому что изи скинуть счётчик. Лысый ты если вообще нулевый, ты спроси мы подскажем. Такое посмешище ты делаешь из сервера снять в релоге карму ,через лк это вообще 10 саферо из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 вкратце как было уебал этого вытерпка в пк раз 5, отмыл пк прилетел обратно убил еще раз, больше данная особь на споте не появлялась думаю по сабжу понятно, что он отсталый @fabuLousзакрой тему, будь добр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ntriga1 1 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Just now, RoshenNougat said: вкратце как было уебал этого вытерпка в пк раз 5, отмыл пк прилетел обратно убил еще раз, больше данная особь на споте не появлялась думаю по сабжу понятно, что он отсталый @fabuLousзакрой тему, будь добр бля ну ты же конченый по факту как можно вторую неделю ебучих бишей дрочить сам не рыгаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 На самом деле, это ОпНежданчик - очень нехороший чсвшник. Дибилов, таких ещё поискать надо. Надо же быть таким таким в 2020. К этой теме не имею ни какого отношения, просто связывался с ним пару раз. Не вздумайте покупать у него кач - не в коем случае!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Onlyfans ты убогая девочка которая ноет что его не качнули ) если я тебе отказал в каче значит проблема в тебе ! тебе по человечиски сказали адена=кач и проблема была в том что ты сказал что я кидала не зная меня и что я делаю и как качаю нефиг было базарить языком того чего нет и не ной в темку хейтерок теперь поймешь зачем делают темы на форуме о каче ! (чтоб все понимали с кем имеют дело стоит верить качеру или нет) для тупых если не понятно! имею в ввиду для таких как он! Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Posted 2 hours ago вкратце как было уебал этого вытерпка в пк раз 5, отмыл пк прилетел обратно убил еще раз, больше данная особь на споте не появлялась думаю по сабжу понятно, что он отсталый @fabuLousзакрой тему, будь добр ЕБАТЬ ТЫ ПИЗДАБОЛ я тебе обещал чмо~~>>Plaingtheangel что ты будешь звездой форума орк недоношеный! и еще ты доказал второй раз что ты пиздабол почему ты не расказал как шлюшка улетела на бсое и пиздаболила что нечайно нажала когда тебе пришли твою обосраную жопу подпалить ПИЗДАБОЛВ ПИЗДАБОЛОВ сыкнула убогая когда в спинку тх резать начал такой крутой был в двоем убивать окна в пк и вла а когда пришли дали отпор оно сучка сое жмет ТЫ ПРОСТО СЫКЛО И ПИЗДАБОЛ Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Это достойно целого раздела ?♂️ hatun и Papanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 11 minutes ago, OpNejdan4ik15k said: Onlyfans ты убогая девочка которая ноет что его не качнули ) если я тебе отказал в каче значит проблема в тебе ! тебе по человечиски сказали адена=кач и проблема была в том что ты сказал что я кидала не зная меня и что я делаю и как качаю нефиг было базарить языком того чего нет и не ной в темку хейтерок теперь поймешь зачем делают темы на форуме о каче ! (чтоб все понимали с кем имеют дело стоит верить качеру или нет) для тупых если не понятно! имею в ввиду для таких как он! О Боже, у него скрин на каждый случай жизни, пхахахах)) спасибо, что скинул, там как раз видно, как адекватно я пытался с тобой общаться и какое ты унылое невоспитанное говно - которое сразу оскарбляет человека. тебе надо передохнуть, от игры)) Koi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 11 minutes ago, OpNejdan4ik15k said: я тебе обещал чмо~~>>Plaingtheangel что ты будешь звездой форума орк недоношеный! и еще ты доказал второй раз что ты пиздабол почему ты не расказал как шлюшка улетела на бсое и пиздаболила что нечайно нажала когда тебе пришли твою обосраную жопу подпалить ПИЗДАБОЛВ ПИЗДАБОЛОВ сыкнула убогая когда в спинку тх резать начал такой крутой был в двоем убивать окна в пк и вла а когда пришли дали отпор оно сучка сое жмет ТЫ ПРОСТО СЫКЛО И ПИЗДАБОЛ Ты прям, очень противный. Нежданчик произошёл с твоим воспитанием!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 кочечно есть скрины ибо таких уебанов нытиков как ты надо знать в лицо и я тебя грузить начал для того чтоб ты понял что ты мразота базаришь много того чего нет следи за языком мразь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 minute ago, OpNejdan4ik15k said: кочечно есть скрины ибо таких уебанов нытиков как ты надо знать в лицо и я тебя грузить начал для того чтоб ты понял что ты мразота базаришь много того чего нет следи за языком мразь ! Ты прям без лопаты себя копаешь))) Выдохни и завари доширак)) и это пройдёт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.