OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 minutes ago, OnlyFans said: Ты прям, очень противный. Нежданчик произошёл с твоим воспитанием!) я тебе скажу одно я честный качер и делаю все отлично а ты убогая мраззь которая выглядит как подстилка таких как ты надо ссаной тряпкой еба..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 пнх чмо! whz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Just now, OpNejdan4ik15k said: я тебе скажу одно я честный качер и делаю все отлично а ты убогая мраззь которая выглядит как подстилка таких как ты надо ссаной тряпкой еба..... Ты главное не останавливайся, хайпи, как в последний раз)) Я думаю, всем нужно знать, с кем им сотрудничать в будущем!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 minute ago, OnlyFans said: Ты прям без лопаты себя копаешь))) Выдохни и завари доширак)) и это пройдёт))) умнее ничего не придумал? еще раз повторю если тебе не дошло мразь пнх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 поверь для если ко мне нормально я также буду делать если ко мне плохо то ........ пздц всему и всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Just now, OpNejdan4ik15k said: умнее ничего не придумал? еще раз повторю если тебе не дошло мразь пнх Да что тут придумывать, твоё горение меня забавляет))) Продолжай в том же духе «честный качер» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Just now, OpNejdan4ik15k said: поверь для если ко мне нормально я также буду делать если ко мне плохо то ........ пздц всему и всем Вот это стиль настоящих мужиков, когда обозвал и в игнор лист))) Чиповка....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Just now, OnlyFans said: Да что тут придумывать, твоё горение меня забавляет))) Продолжай в том же духе «честный качер» тебе просто понять трудно наверно что ты ублюдок много языком ляпаешь ты еще не догнал мразь? ты сказал на меня кидала ! ты ска убогая не зная человека базаришь своим гнилым языком !тебе мало пи.... дать еще раз говорю пнх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 minute ago, OnlyFans said: Вот это стиль настоящих мужиков, когда обозвал и в игнор лист))) Чиповка....)) зачем мне личный чат с тем кто базарит того чего нет ? ясное дело в блок ибо таких даунов только туда и закидуют! для этого его и придумали мразь понимаешь? а не всеравно не поймешь тыж без могзов и язык без костей ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 пнх whz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Just now, OpNejdan4ik15k said: тебе просто понять трудно наверно что ты ублюдок много языком ляпаешь ты еще не догнал мразь? ты сказал на меня кидала ! ты ска убогая не зная человека базаришь своим гнилым языком !тебе мало пи.... дать еще раз говорю пнх Я там вижу, ты пак ищешь?)) давай к нам, нам как раз доширачник нужен, у пацанов сабы не вкачены. если что, ты знаешь куда писать. Питанием не обидем. удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 youtube channel OnlyFans 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Just now, fabuLous said: Впервые в форумских баталиях, прям кайфанул) это лучше чем дейли пвп!) OpNejdan4ik15k и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 16 minutes ago, OnlyFans said: Я там вижу, ты пак ищешь?)) давай к нам, нам как раз доширачник нужен, у пацанов сабы не вкачены. если что, ты знаешь куда писать. Питанием не обидем. удачи) умнее не? обратно бред? у тебя мозги гниют иди к врачу дибил...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 9 minutes ago, OnlyFans said: Впервые в форумских баталиях, прям кайфанул) это лучше чем дейли пвп!) ваааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.