OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 minute ago, OpNejdan4ik15k said: ваааааааааааааааа Че идём кач, нет? Я заебался ждать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) твои попытки в теме про продажу кача (в моей теме!) пиздаболить что не берите кач он кидала ты пиздабол обиженый ты пишешь одно делаешь второе думаешь третье (где хоть 1 пруф? фотка скрин? видосик? а?? ты сначала научись правильно говорить что думаешь ставить слова в нужные места потом ты обьшсяйся с людьми чмырь уматовый ( не говорить таких кидал я повстречал много раз бла бла ... ты черт гребаный если не можешь ответить пруфом что я кидала завали сове хлебало упоратая и сиди молча ) и я всегда делаю скрины для того чтобы проучить таких даунов как ты фотка доказательство (доказал ты прав ) тебе ясно чмо мразь гребаная вот фоточки которые доказуют чтоы вы оба пиздабола а ты ска ноешь что я кидала и ни 1 фотки ты пиздабол !!!!!!! Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Just now, OpNejdan4ik15k said: твои попытки в теме про продажу кача (в моей теме!) пиздаболить что не берите кач он кидала ты пиздабол обиженый ты пишешь одно делаешь второе думаешь третье (где хоть 1 пруф? фотка скрин? видосик? а?? ты сначала научись правильно говорить что думаешь ставить слова в нужные места потом ты обьшсяйся с людьми чмырь уматовый ( не говорить таких кидал я повстречал много раз бла бла ... ты черт гребаный если не можешь ответить пруфом что я кидала завали сове хлебало упоратая и сиди молча ) и я всегда делаю скрины для того чтобы проучить таких даунов как ты фотка доказательство (доказал ты прав ) тебе ясно чмо мразь гребаная Ты понимаешь, что если ты будешь терять время на форуме, доширак сам по себе не купиться и не сварится??? А по факту, я предупредил людей, потому что наткнулся на человека который предоставляет некачественные услуги, оскорбляет, брызжет слюнями на форуме со скринами и судя по написанному - является несовершеннолетним. Какой пруф? Я думаю своей писаниной ты наделал достаточно пруфов и так же повеселил меня. как бы сказал Женя Вон - «пошло крп в гору, посыпалось дерьмо» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 5 minutes ago, OpNejdan4ik15k said: твои попытки в теме про продажу кача (в моей теме!) пиздаболить что не берите кач он кидала ты пиздабол обиженый ты пишешь одно делаешь второе думаешь третье (где хоть 1 пруф? фотка скрин? видосик? а?? ты сначала научись правильно говорить что думаешь ставить слова в нужные места потом ты обьшсяйся с людьми чмырь уматовый ( не говорить таких кидал я повстречал много раз бла бла ... ты черт гребаный если не можешь ответить пруфом что я кидала завали сове хлебало упоратая и сиди молча ) и я всегда делаю скрины для того чтобы проучить таких даунов как ты фотка доказательство (доказал ты прав ) тебе ясно чмо мразь гребаная Да и это не мой скрин))) Ты опять с кем то поссорился? Или запутался в скринах?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Just now, OnlyFans said: Ты понимаешь, что если ты будешь терять время на форуме, доширак сам по себе не купиться и не сварится??? А по факту, я предупредил людей, потому что наткнулся на человека который предоставляет некачественные услуги, оскорбляет, брызжет слюнями на форуме со скринами и судя по написанному - является несовершеннолетним. Какой пруф? Я думаю своей писаниной ты наделал достаточно пруфов и так же повеселил меня. как бы сказал Женя Вон - «пошло крп в гору, посыпалось дерьмо» пиздабол он и в африке пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Да и кстати, Данный товарищ опнежданчик - промышляет на всем нам известном сайте , который запрещён на данном проекте. Ув. Администрация обратите внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 1 minute ago, OnlyFans said: Да и это не мой скрин))) Ты опять с кем то поссорился? Или запутался в скринах?)) читай правильно что я пишу! убогая ты мразь( тема не для тема было создана а ты влезла шлюха совей жопой сюда) а вторая фотка это про кого я писал в теме ты дибил тупорылый я тебе еще раз повторяю ты сука думаешь одно делаешь третье пишешь четвертое мразь......... Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 minutes ago, OpNejdan4ik15k said: читай правильно что я пишу! убогая ты мразь( тема не для тема было создана а ты влезла шлюха совей жопой сюда) а вторая фотка это про кого я писал в теме ты дибил тупорылый я тебе еще раз повторяю ты сука думаешь одно делаешь третье пишешь четвертое мразь......... Гори, гори ясно... #ямыдоширак #ямычестныйкачер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 29 minutes ago, OnlyFans said: Да и кстати, Данный товарищ опнежданчик - промышляет на всем нам известном сайте , который запрещён на данном проекте. Ув. Администрация обратите внимание) воу воу воу а теперь ты отвечаешь за слова? ты 100% уверен в том что ты скатина пиздаболишь? мразь ебливая ты реальный пиздабол ты мелишь что попало просто ... ой я реально нашол настоящего пиздабола думал тот орк пиздабол а то так пиздабольчик тут выше уровень пиздабольства онлифанс ты мразь ебаная и гореть тебе в аду за твой ебаный гнилой язык пиздабольский Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 minute ago, OpNejdan4ik15k said: воу воу воу а теперь ты отвечаешь за слова? ты 100% уверен в том что ты скатина пиздаболишь? мразь ебливая ты реальный пиздабол ты мелишь что попало просто ... ой я реально нашол настоящего пиздабола думал тот орк пиздабол а то так пиздабольчик тут выше уровень пиздабольства онлифанс ты мразь ебаная и гореть тебе в аду за твой ебаный гнилой язык пиздабольский Слушай, ты хоть бы не отвечал на данное сообщение, сам себя палишь. твои услуги повсюду там))) молодой предприниматель - дождись биржы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Подслился паря, ушёл заметать следы походу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 7 minutes ago, OnlyFans said: Слушай, ты хоть бы не отвечал на данное сообщение, сам себя палишь. твои услуги повсюду там))) молодой предприниматель - дождись биржы я далабебу тебе написал что ты пиздашь дохуя ты мелиш что попало мне не известно очем ты пиздиш мне не интересен твой бред вот о чем я тебе хуесосу сказал и я еще раз намикаю что ты пиздабол тупорылый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 6 minutes ago, OnlyFans said: Подслился паря, ушёл заметать следы походу))) ты пиздабол конченый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 я тебе скажу и ты внимательно на всю жизнь запомни ты пиздабол твой рот гнилой твой мозг тупой базарь меньше будет все ок а так иди туши жопу чмо ебаное и удали ла2 и сам удались.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Топовая тема, закрепите плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.