Polovinka 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 В локации Crypts of около Штутгарда бегают боты , циклично бьют ,после исчезания цели стоят ,когда появился следующий таргет бегут до него, на сообщения не отвечают , видео на вашем форуме не загружается , залью на ютуб ники ботов TobiPi , Eleya , Hawana Видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Могу на все 100% уверить вас в том, что на нашем сервере не работает стороннее ПО для автоматизации игрового процесса. Но, есть внутриигровые цикличные макросы. /target mob /spoil /attack /sweep Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polovinka 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 А чем эти команды отличаются от бота? ? Вы же понимаете , что игрок в это время спит , засунув монетку между кнопками клавиатуры, а макрос все делает за него!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 В пк слил и дальше пошел. Делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polovinka 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 5 минут назад, Stalwart сказал: В пк слил и дальше пошел. Делов то. Бро у меня Д оружие "теневое" как бы в пк солью, не смогу его носить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 29 minutes ago, Rylai said: Могу на все 100% уверить вас в том, что на нашем сервере не работает стороннее ПО для автоматизации игрового процесса. Но, есть внутриигровые цикличные макросы. /target mob /spoil /attack /sweep на все 100%? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMGstyle 1 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 ну хз чет мне кажется есть боты на серве просто их не все видят не однократно видел не одного челика а фулл пати с вк и бд и т д и все это макрос )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 4 минуты назад, DMGstyle сказал: ну хз чет мне кажется есть боты на серве просто их не все видят не однократно видел не одного челика а фулл пати с вк и бд и т д и все это макрос )) что в этом сложного поставить такой макрос? ИЛИ ЭТО ТОК БОТАМИ ДЕЛАИЦА? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, DMGstyle сказал: ну хз чет мне кажется есть боты на серве просто их не все видят не однократно видел не одного челика а фулл пати с вк и бд и т д и все это макрос )) Макрос не запрещен. Запрещено СТОРОННЕЕ ПО. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMGstyle 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 ок а когда типа сливаешь в пк а он опять через 5 мин на том же месте и так же фармит как бот и так часа 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, DMGstyle сказал: ок а когда типа сливаешь в пк а он опять через 5 мин на том же месте и так же фармит как бот и так часа 3 4 Я так делаю уже неделю, набьёшь ты кармы и ничего страшного не случится, повалится то в итоге потом с тебя. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMGstyle 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 колы рулят в курсе же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, DMGstyle сказал: ок а когда типа сливаешь в пк а он опять через 5 мин на том же месте и так же фармит как бот и так часа 3 4 Ну это уже Андрей Онлайнычь. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMGstyle 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 особено когда их перевалило за 1ка можно себе позволить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, fabuLous сказал: Я так делаю уже неделю, набьёшь ты кармы и ничего страшного не случится, повалится то в итоге потом с тебя. гарантии того что защиту уже не обошли нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения