Левран 9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Добрый день. Я пока мелкий, всего 30+ (тестирую сервер, пока не определился), но при заходе, что в каму, что даже в лабу у нас не спадал баф от НПС и не от нубигайда, а от бафера игрового, с кларами там и т.д. На более поздних уровнях это пофикшено и заходя в инст ты теряешь баф или нет? Я начал играть за Овера и смысл тогда от него в камах/лабах, вместо него будут брать просто ДД. Я конечно такое увидал первый раз и немного в шоке. Бывало, что нуби баф сохранялся им и бафались и то только в камах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 hour ago, Левран said: Добрый день. Я пока мелкий, всего 30+ (тестирую сервер, пока не определился), но при заходе, что в каму, что даже в лабу у нас не спадал баф от НПС и не от нубигайда, а от бафера игрового, с кларами там и т.д. На более поздних уровнях это пофикшено и заходя в инст ты теряешь баф или нет? Я начал играть за Овера и смысл тогда от него в камах/лабах, вместо него будут брать просто ДД. Я конечно такое увидал первый раз и немного в шоке. Бывало, что нуби баф сохранялся им и бафались и то только в камах. овер и так и сяк бесполезен в лабе, не переживай, выбирали бы варка, а не тебя собирай сам или носи нож и надейся что плу плевать кого взять, лишь бы урон наносил, лабы тут очень простые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.