KarlMarx 6 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Почему нигде нет конерктной инфы по окнам? почему я купив 3 премиума не могу запустить 5 окон? в итоге деньги на ветер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTrue 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 5 окно выключили в тихушку и 0 инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 может мне в тихушку вернут колы за премиум, который не имеет нужного мне функционала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Тоже не грузит 5-е окно, сук уже бомбит от них, готовиш сетап под 5-ть окон, а они тупо убирают нечего не говоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mup3JIoTa 2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Забей, тут каждый день что то меняют, а инфы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.