TicTac 3 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Добавьте дополнительные зоны регена ХП и МП в городах. Гиран и так сильно перегружен. Ну или перенесите зону из Execution Grounds в другой какой-либо город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Дайте Оркам магам феерверк! Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac 3 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Just now, КвиуМиу said: Дайте Оркам магам феерверк! А физикам скил "Отжать вещ у цели") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 minutes ago, КвиуМиу said: Дайте Оркам магам феерверк! @Safero Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.