OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) фармлю такой каму 63 с челиком Некр ник Cannabis такой спрашует ты в три окна играешь твои окна бд пп говорю типо да ) он такой если дроп будет поделимся говорю ок ставлю плюсик+ смотрите скрины как челик на дум штанишки разменялся хахахах я ору не берите эту шваль в лабы камы за 3кк пиздаболом оказался ! бывает такое вроде добрые дела хочешь сделать поделится почестному не смотря что и как) а тебе всегда попадаются мразье которое при виде пикселя переварачиваются я ору что с миром то творится )) Изменено 3 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 типо он должен был тебе аденки скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 ну для начала поделится дропом как и договрились) ну хер с этими штанами я просто нашол крысу буду знать в лицо чмыря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 так что окуратнее ребят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 ну тебе вон б арморка упала, все честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 minutes ago, Enik said: ну тебе вон б арморка упала, все честно еще один дцп я ору де вы беретесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Вот взял бы крафтера, тебе бы дум штаны упали! Карма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 minute ago, Tophen said: Вот взял бы крафтера, тебе бы дум штаны упали! Карма! тут не тот случай тут сам бог велел встретится с крысой пиздабольной и вывести его на всеобщее обозрение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 такие дела))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, OpNejdan4ik15k сказал: тут не тот случай тут сам бог велел встретится с крысой пиздабольной и вывести его на всеобщее обозрение) Хз, он тебе не ответил ничего, может пошел крафтера своего заводить или фапать на красивые б-штанишки на своей твинко-эльфийке, а ты ему гниль в пм начал строчить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Кто этому больному провел в палату форум? Забаньте его вместе с его темами уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 minute ago, Tophen said: Хз, он тебе не ответил ничего, может пошел крафтера своего заводить или фапать на красивые б-штанишки на своей твинко-эльфийке, а ты ему гниль в пм начал строчить. я ему написал еще в пм он даже ответить забоялся )) пиксель упал мароз включился)) ваааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Just now, Emely said: Кто этому больному провел в палату форум? Забаньте его вместе с его темами уже опа хейтерки подехали) 200% что тоже на пиксели меняешся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 494 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 слишком толсто, тса забанить - троллинг не должен быть таким топорным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 minutes ago, AdmiralPonossa said: слишком толсто, тса забанить - троллинг не должен быть таким топорным хейтерки в студию )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения