Rasengan 2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Скоро Новый Год, поэтому хочу спросить, будут ли ивенты на сервере в честь такого события?) Все мы знаем один сервер, который живет уже оверТысячи лет и я уверен, что не малую роль для соло игроков сыграли ивенты ? Было бы классно увидеть новый ивент, а то буквы, свиньи и ёлки уже по горло ? ИВЕНТ ИЛИ БУНТ!!! (просто выдать шапку деда мороза - не считается ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Добрый день! Мы вообще любим ивенты и я не только про их запуск, но и про разработку ? В моих планах запустить 2 ивента ДО нового года: ПвЕ ивент с вводом Камаелей; Новогодний Ивент, ближе к 20-25у числу. Не переживайте, различные мероприятия планируются и разрабатываются. Мы не дадим вам заскучать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 @Papanda А когда можно ждать описание камаэлей, я так понимаю до их релиза меньше 2-ух недель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 19 минут назад, Lafoyta сказал: @Papanda А когда можно ждать описание камаэлей, я так понимаю до их релиза меньше 2-ух недель? Камаэлей введут на стадии, одна стадия состоит из 2 этапов. Через 2 недели примерно будет только 2 этап 1 стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Just now, Rasengan said: Камаэлей введут на стадии, одна стадия состоит из 2 этапов. Через 2 недели примерно будет только 2 этап 1 стадии на 2 стадии, стадий 6. Не надо тут какие-то этапы приплетать. Я знаю что они будут на некст стадии и вероятнее всего до НГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 4 минуты назад, Lafoyta сказал: на 2 стадии, стадий 6. Не надо тут какие-то этапы приплетать. Я знаю что они будут на некст стадии и вероятнее всего до НГ в любом случае, камаэлей введут с грации ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 7 часов назад, Lafoyta сказал: на 2 стадии, стадий 6. Не надо тут какие-то этапы приплетать. Я знаю что они будут на некст стадии и вероятнее всего до НГ пардон, местами перепутал, но суть одна ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 БЛЯ АЗХАХАХА как сообщение редачить? XD чет у меня скрины забогались ? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Rasengan сказал: БЛЯ АЗХАХАХА как сообщение редачить? XD чет у меня скрины забогались ? форум такой, эт нормально Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Эх сейчас бы дедушку мороза с лутбоксами на эпик и подвески KEKW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 6 hours ago, Rasengan said: БЛЯ АЗХАХАХА как сообщение редачить? XD чет у меня скрины забогались ? открываешь спойлер вложений и там удаляешь скрины. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.