Decide 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 dagerofflethal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 ну тут я считаю дагеров нужно резать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 А ниче ,что там был разворот лицом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А ниче ,что там был разворот лицом? в смысле там 100% в спину удар был ты чее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StreetMee 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А ниче ,что там был разворот лицом? Ну ты хорош! А больше ничего там не заметил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HigHRolleR 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Это скил 18лет Ла2 писать заранее что бы подбежать и кликнуть Энтер во время зажатой F1 без форса хДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C1PKIN 2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) как обычно, беки в лицо... тут все понятно, тему можно закрывать. Изменено 3 декабря 2020 пользователем C1PKIN https://www.twitch.tv/cipkinl2 https://www.youtube.com/c/CIPKIN https://trovo.live/s/CIPKIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicked1 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 не ну ножей точно резать надо , 1 абила халф кил хз имба ?????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEminCoS 8 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 1 hour ago, Decide said: Продолжения... Изменено 3 декабря 2020 пользователем iEminCoS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 есть 10и часовая версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StreetMee 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, Lafoyta сказал: есть 10и часовая версия? Мне кажется тут даже если пересматривать 10 часовой ролик, не все поймут что произошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Я развернулся посмотреть, не развернулась ли она, чтобы посмотреть, не развернулся ли я.? Изменено 3 декабря 2020 пользователем fat GaStreeT, C1PKIN, Dzirt_ и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 пидарасов с антибеком банить нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 забанить а слот его окна добавить к моему пк, ибо я честный игрок, а это шваль ебаная софтомразевская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.