Dremora 764 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Ножи так непредсказуемо пвп начинают, что прям не знаешь, что и делать. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 вы хейтеры оксимирона, верните windows 5 на пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3942 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Dae сказал: Ножи так непредсказуемо пвп начинают, что прям не знаешь, что и делать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3942 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 27 минут назад, Decide сказал: т.е это был киберкатлета без рук дайл тайминг ? причём возможно даже не кибер. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 в шд же есть дилей на использование+каст бека, если челик играет с ентер чатом и по кд использует 's' для кайтинга в файтах, то в принципи это реально сделать без софта. Ну ля какой софт=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 2 hours ago, Dae said: Ножи так непредсказуемо пвп начинают, что прям не знаешь, что и делать. 2 hours ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: в шд же есть дилей на использование+каст бека, если челик играет с ентер чатом и по кд использует 's' для кайтинга в файтах, то в принципи это реально сделать без софта. Ну ля какой софт=) 2 hours ago, fabuLous said: причём возможно даже не кибер. Я ВАС УСЛЫШАЛ я понял, за 20 лет никогда такого не видел, а тут прям каждый исполняет в тайминг пинга, долбля по клаве, четко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3942 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 19 минут назад, Decide сказал: Я ВАС УСЛЫШАЛ я понял, за 20 лет никогда такого не видел, а тут прям каждый исполняет в тайминг пинга, долбля по клаве, четко. это случайность, забей) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 46 minutes ago, Decide said: Я ВАС УСЛЫШАЛ я понял, за 20 лет никогда такого не видел, а тут прям каждый исполняет в тайминг пинга, долбля по клаве, четко. За 20 лет люди играть научились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 hour ago, Decide said: Я ВАС УСЛЫШАЛ я понял, за 20 лет никогда такого не видел, а тут прям каждый исполняет в тайминг пинга, долбля по клаве, четко. Не ну рили, нахуя тут антибэк, если ножей полтора человека и опасность от них нулевая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlnchhh 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 АДМИН БАНЬ ЗА СОФТ,ИЛИ ВЫ ДОНАТЕРОФ НЕ БАНИТЕ77??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlnchhh 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 На лицо очевидный антиБЭК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dagerofflethal 3 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 как дагер со стажем в 15 лет могу сказать что тут присутствует софт на все 100%, если быть точнее анти бэк. p.s. прошу администрацию послушать топ стримера Сатирикона и кинуть бан донатерам, а не защищать их. xlnchhh, Amerikanec, НемогуЗайти и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Пацаны, тут задержка после степа ебаная вечность, камон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicked1 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) хуйню несете , угораем до сих пор с челом в войсе. Зайдите на ножа , дайте шс + бек в гварда в любого в городе , хуй попадете )) перед этим с агрите его , что он автоатачил вас Изменено 3 декабря 2020 пользователем Wicked1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlnchhh 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Я Считаю банить надо 100%!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.