Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. По советам многих решили сделать гнома-спойла, т.к. мне сказали что им лучше всего делать деньги(не могу быть уверен).

Вот тут появилась проблема. Т.к. я новенький гномо спойл, не очень знаю где и что выгодней спойлить. (и не шлите меня на гугл и в поисковики). Лазил по инэту по поводу спойлу, там больше описаны лоу рэйты, потому это не столь потходит для нашего х50.

Сопсна к чему я. Отписываем по теме, где и что выгодно спойлить на нашем х50 сервере. Что более приоритеней, выгодней.

Посоветовал бы ради фана поспойлить а випонки около годарта (антилопы и волки). Я там посидел денек, соспойлил 20 точек, вточил дуалки на 7 и слил нубо гладу за 100 кк. Но это было на старте сервера.

ФОГ, Карики, круг - вроде больше спойла никуда не зовут.

хм... не знал что спойлов даже БЕРУТ куда то. Просто я думаю больше о соло спойле, т.е. локи чисто для соло фарма и спойла.

ну как и раньше в общем, ферма/фог/мос = соло

асофы в цене, пробивай по базе где лучше их спойлить и иди набивай бабки. (знаю ток, что в garden of eva норм и на ИЛе возле шутгарта в фрозен лабиринте с гаргулий спойляться асофы)

Ок. Бум пробывать.

Отписывайте ещо варианты, думаю многим эта инфа будет полезна. Так что делимся не стесняемся!.

Спасибо за советы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...