ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Пофиксите пожалуйста , по норм скил взрыв трупа должен работать по другому. Тут некры взрывают 1 труп по 8 раз . По офу 1 взрыв и труп исчезает. АОЕ получается от 3х некров жесткое, и охрана от рб отлетает на изи. Или это чисто саферийские настройки ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 ЛОЛ наес баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 сейчас меня некры тупо заклюют но это рили читерство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytya 7 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Каким же это образом они больше 1 раза взрывают труп? Сам играю за некра, такого не видел не разу) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 пруф будет? шот играю на некре со старта, ниразу не взорвал один и тот же труп (он исчезает, лол) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 bigbang bigbang bigbang З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 10 часов назад, fabuLous сказал: пруф будет? шот играю на некре со старта, ниразу не взорвал один и тот же труп (он исчезает, лол) теперь все ясно кто накрутил скил через гм панель Изменено 5 декабря 2020 пользователем djeims7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, djeims7 сказал: теперь все ясно кто накрутил скил через гм панель ты не представляешь как я горю с этого куска бесполезного дерь.. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 3 часа назад, fabuLous сказал: ты не представляешь как я горю с этого куска бесполезного дерь.. некр бесполезен? почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 5 минут назад, djeims7 сказал: некр бесполезен? почему? 1 слот некра в пати сильно контрится агром, глум не дамажит, у взрыва трупов есть лимит на кол-во целей, тп еле работает, кость не дамажит из-за сонга, перечислять до вечера могу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 1 hour ago, fabuLous said: 1 слот некра в пати сильно контрится агром, глум не дамажит, у взрыва трупов есть лимит на кол-во целей, тп еле работает, кость не дамажит из-за сонга, перечислять до вечера могу. А взял бы СХ и с хурика БАМ БАМ ЛАХОВ ? и флешечку флешечку Изменено 5 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А взял бы СХ и с хурика БАМ БАМ ЛАХОВ ? и флешечку флешечку Я так и сделал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 1 minute ago, fabuLous said: Я так и сделал С аое твистера урон больше, чем с кдла Спасибо за 20 % резиста на сонге ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: С аое твистера урон больше, чем с кдла Спасибо за 20 % резиста на сонге ? я вахуе ваще ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 6 minutes ago, fabuLous said: я вахуе ваще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.