Sturdust 8 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 А это точно лоурейт? Сервер переполнен ОЕ шмотом, А шмотом. Цены на куски и ресы ушли в крутое пике, что говорит о нулевой актуальности крафта. Зато с РБ шмот сыпет как с ведра... Сам дропнул в лабе пуху, впервые за хз сколько серверов. Думаю многие шли играть на лоурейт, а все это больше похоже на пвп сервер, к сожалению. Очень жаль что в описании нигде об этом не было сказано, так как это бы сэкономило не мало времени и повлияло на решение стартовать тут или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 3 minutes ago, Sturdust said: А это точно лоурейт? Сервер переполнен ОЕ шмотом, А шмотом. Цены на куски и ресы ушли в крутое пике, что говорит о нулевой актуальности крафта. Зато с РБ шмот сыпет как с ведра... Сам дропнул в лабе пуху, впервые за хз сколько серверов. Думаю многие шли играть на лоурейт, а все это больше похоже на пвп сервер, к сожалению. Очень жаль что в описании нигде об этом не было сказано, так как это бы сэкономило не мало времени и повлияло на решение стартовать тут или нет. да, это х1 дроп/спойл с небольшими корректировками, но в основном всё приближенно к х1 интерлюд базам, единственное что кардинально отличает — это лабы/камы с которых хорошо насыпает, да, это влияет, довольно сильно, но только первые стадии просто онлайн довольно большой и люди убивают крипов 24/7, думаю у тебя не было бы вопросов если бы была статистика сколько умерло крипов за день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Я всегда думал, если падает нормально то это хорошо, будучи тем, кто со старта ни одну пушку из лабы не выбил. youtube channel Fosterer и Makedonskui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sturdust 8 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 15 минут назад, fabuLous сказал: Я всегда думал, если падает нормально то это хорошо, будучи тем, кто со старта ни одну пушку из лабы не выбил. Понятие ценности шмота? Когда весь сервер одет, куча ОЕ шмота, то он перестает давать те эмоции. Ну и когда ты идешь на х1 лоурейт, где в описании есть слово Интерлюд, то у многих думаю ассоциация, что придется задрачивать над каждым куском. Тем более из головы еще не выветрилось ОБТ4 , где экономика развивалась мягко говоря медленнее. А сидеть тестить все до сервера не у всех есть возможность. Я вот вообще стартовал крафтом. Сейчас уже другая основа, но толку от того крафта, когд на сервере шмот не ценится. Это видно по ценам на куски и ресы, которые вдруг резко стали не актуальными, на многие. Это все жутко напоминает ПВП сервер, где и стратегия развития была бы мягко говоря другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 53 minutes ago, fabuLous said: Я всегда думал, если падает нормально то это хорошо, будучи тем, кто со старта ни одну пушку из лабы не выбил. Так же, каждый день по 2 лабы и ни одной пушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 3 hours ago, Sturdust said: Понятие ценности шмота? Когда весь сервер одет, куча ОЕ шмота, то он перестает давать те эмоции. Ну и когда ты идешь на х1 лоурейт, где в описании есть слово Интерлюд, то у многих думаю ассоциация, что придется задрачивать над каждым куском. Тем более из головы еще не выветрилось ОБТ4 , где экономика развивалась мягко говоря медленнее. А сидеть тестить все до сервера не у всех есть возможность. Я вот вообще стартовал крафтом. Сейчас уже другая основа, но толку от того крафта, когд на сервере шмот не ценится. Это видно по ценам на куски и ресы, которые вдруг резко стали не актуальными, на многие. Это все жутко напоминает ПВП сервер, где и стратегия развития была бы мягко говоря другой. Ну охуеть теперь) Покрафти Таллум, посмотрю на тебя. Кеи ему дешевые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 куча ое шмота, но при этом не одного бвх сета +6 на сервере не наблюдал покажи-ка свой эквип оешный плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 36 minutes ago, RoshenNougat said: куча ое шмота, но при этом не одного бвх сета +6 на сервере не наблюдал покажи-ка свой эквип оешный плиз так там нет камней б грейд пока, щас на след стадии введут будут и бв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 50 minutes ago, НемогуЗайти said: так там нет камней б грейд пока, щас на след стадии введут будут и бв а кто сказал что введут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 10 часов назад, Sturdust сказал: но толку от того крафта который не может скрафтить МЖх тело З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.