Firzal 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Ну сделать баф самона тоглом - думаю было бы прикольно, как у крафта: хочешь бафф - держи его в пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Нафотошопил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, СинийЛось сказал: Нафотошопил Полина чего же ты не сделаешь ради меня,открой бафы быстро,пока я не приехал к тебе И хватит фоткать через телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) а че у меня не 12к....(( вот как всегда а стоп,у миража рил 12к оО Изменено 11 декабря 2020 пользователем EdwardPNSHanDS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Полина чего же ты не сделаешь ради меня,открой бафы быстро,пока я не приехал к тебе И хватит фоткать через телефон Ебаное чмо через телефон фоткает малой, потому что я не дома ,щас ещё бафы дам там есть на хп данс , речь о чём идёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, СинийЛось сказал: Ебаное чмо через телефон фоткает малой, потому что я не дома ,щас ещё бафы дам там есть на хп данс , речь о чём идёт? Наш ребенок еще и фоткает?ты че ахуела его заставлять это делать,Я же говорил не подпускай его к л2,дура идет речь о твоем пиздабольстве и нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, EdwardPNSHanDS сказал: а че у меня не 12к....(( вот как всегда а стоп,у миража рил 12к оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, СинийЛось сказал: Так а теперь вопрос,и что такого что у него 12к хп?АААААА?нытик обьясни,что тут такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 так это баг в итоге ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, EdwardPNSHanDS сказал: так это баг в итоге ? нет,какой баг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: Так а теперь вопрос,и что такого что у него 12к хп?АААААА?нытик обьясни,что тут такого? Не хуесос тебе точно пора бан довать, а ничего, просто ныл не я я просто написал что у коня 12к хп и магом его оч долго валить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, СинийЛось сказал: Не хуесос тебе точно пора бан довать, а ничего, просто ныл не я я просто написал что у коня 12к хп и магом его оч долго валить . Зачем бить миража?ракал,убиваешь хозяина и мираж афк, он маг конь,зачем его бить? ты бьешь его по 300 хп потому что у тебя пуха Д грейда +1 ,так как випку помню на старте я тебе продавал,у Дашника 1.6к пдфа, как его убить гномом?у Сорка флешка без отката,я не успеваю таргет на него направить,как его убить? у гномов стан бесконечный как их убить?а Тыха вообще хуй догонишь ты понимаешь ты находишь какую то хуету,нелепую и ноешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: Зачем бить миража?ракал,убиваешь хозяина и мираж афк, он маг конь,зачем его бить? ты бьешь его по 300 хп потому что у тебя пуха Д грейда +1 ,так как випку помню на старте я тебе продавал,у Дашника 1.6к пдфа, как его убить гномом?у Сорка флешка без отката,я не успеваю таргет на него направить,как его убить? у гномов стан бесконечный как их убить?а Тыха вообще хуй догонишь ты понимаешь ты находишь какую то хуету,нелепую и ноешь Забаньте этого идиота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 3 минуты назад, СинийЛось сказал: Не хуесос тебе точно пора бан довать, а ничего, просто ныл не я я просто написал что у коня 12к хп и магом его оч долго валить . везде где тебя пиздят,ты находишь хуету что бы доебаться,что это не так,а по сути ты просто нытик же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.