MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, СинийЛось сказал: Забаньте этого идиота та за шооооо хватит ныть и все,и будет тебе счастье,про что завтра на форуме ты напишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, СинийЛось сказал: Забаньте этого идиота Ты понимаешь,что если бы не я,в этой темке.ты просто бы ныл нон стоп и все,без пруфоф и т.д,А я тебя забайтил и ты даже уговорил нашего ребенка сделать фото , и скинуть на форум, предоставив какие то пруфы твоим словам ты понимаешь,что без меня Полина, ты никто Dellorian и СинийЛось 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 мощно нафлудили) жаль не дают колы как на форуме вальки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saltovskiy 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 5 hours ago, СинийЛось said: у фса еще больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Ну что ? Конь оказался багованный все таки по хп и Статам? Порезали коника до 7 к хп . Можно было мне хотя бы пирог сраный с капустой то дать , а то теперь меня все коневоды нах проклянут ,что спалил коня.Хотя нет кушайте сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 мираж и так был хуже во всём кроме ХП, теперь у него и ХП нет, зачем он в принципе теперь нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.