Dellorian 7 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 10 minutes ago, CryBaby said: ты говоришь очевидные вещи и просто защищаешь задротов. "игроки апнут 72й за 2 дня", ну а задроты апнут за 5 минут и что ты этим хотел доказать? что 2х2=4 ? Смысл от новой стадии всё меньше, а типо ограничения - это пустой звук Т.е. ты предлагаешь, чтобы люди играющие по 16 часов в сутки, получали такой же профит как рандомный штрих с завода проходящий каму\лабу вечером? Или в чем суть твоего нытья? Пизды от этих пачек ты получил бы и на 65 лвл, а они на 60. Л2 это игра о КП, и в ней никогда соло рандомы не получали даже примерный лвл с сыгранной КП. Эксп 60+ сделали х0.1 не для того что бы установить условный кап уровня, а чтобы как можно сильнее уменьшить тот самый отрыв между подпивасником, вроде тебя, и ноулайферами. Тему можно закрыть, налейте автору водки. Whatproblem, SVeM, Злобный зритель и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Просто я хз я сегодня апал 3 часа ебучие 10% с 61 на 62 , потому что то инет дропнуло, то дум выбежал изза столба, каждая смерть -2% а в час качаешь примерно 5% / Спокойно апают 65 , ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 26 minutes ago, fabuLous said: Играя по 16-18 часов люди делают себе 65й в течение 2х недель, они к концу стадии будут 66+ Апнется стадия и игроки апнут 72й за 2 дня, играя по 4 часа. Вот где баланс ну сорри как обычно закидывю актуальный видос с весны этого года. На безстадийном сервере, пока люди выходят из крумы эти уже были бы 85 лвл, но никто бы и не написал об этом. кстати, вчера чет 64-65 пачка не помогла райзам, сдуло от л2тимов Чисто работяги подпивасники зашли на коре и забрали Изменено 4 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, Dellorian сказал: Т.е. ты предлагаешь, чтобы люди играющие по 16 часов в сутки, получали такой же профит как рандомный штрих с завода проходящий каму\лабу вечером? Или в чем суть твоего нытья? Пизды от этих пачек ты получил бы и на 65 лвл, а они на 60. Л2 это игра о КП, и в ней никогда соло рандомы не получали даже примерный лвл с сыгранной КП. Эксп 60+ сделали х0.1 не для того что бы установить условный кап уровня, а чтобы как можно сильнее уменьшить тот самый отрыв между подпивасником, вроде тебя, и ноулайферами. Тему можно закрыть, налейте автору водки. прочитал первое предложение только. я предлагаю открывать стадию раньше, читай внимательней мои посты выше, повторяться не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony1337 12 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 14 декабря 2 стадия , держу в курсе fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 2 minutes ago, CryBaby said: прочитал первое предложение только. я предлагаю открывать стадию раньше, читай внимательней мои посты выше, повторяться не хочу Ввести вторую стадию, чтобы люди в Д шмотках апали 72? Ты же работягах думаешь. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, Dellorian сказал: Ввести вторую стадию, чтобы люди в Д шмотках апали 72? Ты же работягах думаешь. каждый игрок в ходе игры апается с Д на Ц Б А S, а новая стадия только способствует прокачке и добыче по твоей логике тогда никогда не надо апать стадии, потому что игрок на 20 лвл-е не сможет сразу достать S греид Изменено 4 декабря 2020 пользователем CryBaby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 minute ago, CryBaby said: каждый игрок в ходе игры апается с Д на Ц Б А S, а новая стадия только способствует прокачке и добыче Пол сервера бегает в бриге из набора. Топы уже в Б/А, сейчас введут 2-ю стадию, топы будут в А+++, и апнут 76, а остальные будут все ещё в бриге из набора, либо в идеальных раскладах в Б шмотках. Или ты думаешь, что с вводом 2-й стадии ты с ходу МЖ сет наденешь? Спешу тебя огорчить, пипл упрется в 72, и для них это станет капом, т.к. бить мобцов Д палками станет рили проблематично. Попробуй мыслить чуть масштабнее, чем "ехать-копать, он уже 65 лвл, а я все ещё 60, это нечестно, тут все для задротов-донаторов!!!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 10 minutes ago, CryBaby said: по твоей логике тогда никогда не надо апать стадии, потому что игрок на 20 лвл-е не сможет сразу достать S греид По моей логике, надо дать людям одеться хотя бы в С++, или Б, прежде чем давать им 72 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VieraNight42 4 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 х3 Завтра без стадии он лайн будет 100% биржа откроется спустя 2 недели так что не парьтесь и врывайтесь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 33 минуты назад, Dellorian сказал: Пол сервера бегает в бриге из набора. Смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 11 минут назад, D25 сказал: Смешно. а он смотрит только на тех, кто 20 лвл и от них отталкивается) они же еще в Д, значит рано открывать, вот когда больше не будет людей в бриге из набора, тогда и надо апать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 11 минут назад, D25 сказал: Смешно. Леджер бегает в 6 брига сете, это никак ему не мешает врубать стиль пьяного мастера и забрать 2 вечерних эпика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 48 минут назад, Dellorian сказал: Пол сервера бегает в бриге из набора. Топы уже в Б/А, сейчас введут 2-ю стадию, топы будут в А+++, и апнут 76, а остальные будут все ещё в бриге из набора, либо в идеальных раскладах в Б шмотках. Или ты думаешь, что с вводом 2-й стадии ты с ходу МЖ сет наденешь? Спешу тебя огорчить, пипл упрется в 72, и для них это станет капом, т.к. бить мобцов Д палками станет рили проблематично. Попробуй мыслить чуть масштабнее, чем "ехать-копать, он уже 65 лвл, а я все ещё 60, это нечестно, тут все для задротов-донаторов!!!". c водом 2 стадии, людей в Д после 40 уровня уже не будет, а все будут в Б и А. Не неси ерунды, никто в Д не будет бить мобов 72+. Попробуй мыслить от исходных данных, а не добавлять своё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, CryBaby сказал: c водом 2 стадии, людей в Д после 40 уровня уже не будет, а все будут в Б и А. Не неси ерунды, никто в Д не будет бить мобов 72+. Попробуй мыслить от исходных данных, а не добавлять своё берега станут зеленее и вода прозрачнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.