CryBaby 53 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Администрация уже поняла, что отсутствие кап лвл-а была ошибкой? люди спокойно апают 65-ые, многие 61-62 и куча людей в А Единственный выход из этой ситуации - это переход на новую главу и установка кап лвл-а, иначе смысл от задумки пропадает. 14 декабря - последняя дата для перехода на новую главу, иначе это GGWP СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donpaco 8 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 hahahaha if i knew lvling on was possible.. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 червячек, если установят кап лвла то ты после завода нигде кроме крумы фармить не будешь, т.к там будут те кто щас апают 65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 2 минуты назад, RoshenNougat сказал: червячек, если установят кап лвла то ты после завода нигде кроме крумы фармить не будешь, т.к там будут те кто щас апают 65 скорее тем, кто 65+ будет негде кач, а я себе спот всегда найду, поэтому стрелки не кидай и людей не путай, смысл моего сообщения в другом, не для твоего ума походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, RoshenNougat сказал: червячек, если установят кап лвла то ты после завода нигде кроме крумы фармить не будешь, т.к там будут те кто щас апают 65 Так это здорово. Дополнительная мотивация для пати и кланов, больше колов для смыва пк для админов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, CryBaby сказал: скорее тем, кто 65+ будет негде кач, а я себе спот всегда найду, поэтому стрелки не кидай и людей не путай, смысл моего сообщения в другом, не для твоего ума походу другалек ты хотябы 60 апнул со старта? спот он себе найдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, RoshenNougat сказал: другалек ты хотябы 60 апнул со старта? спот он себе найдет не утруждайся мне писать, на тебя больше времени тратить не намерен, ты пустое место, как и твои сообщения тут. За меня можешь не переживать, я никому ничего доказывать в игре не собираюсь, гонка за пикселями удел тех, кто в жизни неудачник. Не забудь в реале похвастаться лвл-ом друзьям, это же так важно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, CryBaby сказал: не утруждайся мне писать, на тебя больше времени тратить не намерен, ты пустое место, как и твои сообщения тут. За меня можешь не переживать, я никому ничего доказывать в игре не собираюсь, гонка за пикселями удел тех, кто в жизни неудачник. Не забудь в реале похвастаться лвл-ом друзьям, это же так важно ? нахуя тогда согдавать подобные темы если ты подпивасник 40 лвла который не гонится за пикселями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 ребят спасибо за ап темы, пишите еще, сори ток что не читаю некоторых, апайте дальше, это главное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 minute ago, CryBaby said: ребят спасибо за ап темы, пишите еще, сори ток что не читаю некоторых, апайте дальше, это главное) Действительно. Давайте поапаем тему. Вдруг админы посмотрят, что одному чуваку плохо и резко изменят свою риторику. Я Почти 62й и я вообще ни разу мобов не бил, т.к. не хочу на х0.1 качаться. От 24х7 гладов мне ни горячо, ни холодно. Хотя они во вражеском клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaesoo 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 They are doing same mistakes as on spring season server. 3 months and server was doomed. It's bad even for those guys whom are already 65-66 lvl. In two weeks they will be ready for 76+ stuff, but all that gear will be at warehouse for a month or so. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, CryBaby сказал: Администрация уже поняла, что отсутствие кап лвл-а была ошибкой? люди спокойно апают 65-ые, многие 61-62 и куча людей в А Единственный выход из этой ситуации - это переход на новую главу и установка кап лвл-а, иначе смысл от задумки пропадает. 14 декабря - последняя дата для перехода на новую главу, иначе это GGWP А в чем проблема? Перейдут на новую стадию, все за день догонят и так каждый раз. Бегай пока фарми себе на шмот спокойно на мобах которые 65 лвла уже оставили в покое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 13 minutes ago, Mikikhisa said: Действительно. Давайте поапаем тему. Вдруг админы посмотрят, что одному чуваку плохо и резко изменят свою риторику. Я Почти 62й и я вообще ни разу мобов не бил, т.к. не хочу на х0.1 качаться. От 24х7 гладов мне ни горячо, ни холодно. Хотя они во вражеском клане. Мамкин экспер на валакасах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, MrLastGang сказал: А в чем проблема? Перейдут на новую стадию, все за день догонят и так каждый раз. Бегай пока фарми себе на шмот спокойно на мобах которые 65 лвла уже оставили в покое. проблема в том, что у сервера концепция с главами, где на каждой главе определенный пул возможностей, а в данный момент он уже смешанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 minute ago, CryBaby said: проблема в том, что у сервера концепция с главами, где на каждой главе определенный пул возможностей, а в данный момент он уже смешанный У всех сейчас одинаковые возможности. То, что ты не дотягиваешь - твоя вина. Судя по описанию - все правильно, сейчас идет контест А грейда, который без 61+ лвлов особо не пофармишь. Возможности взять 3ю профу нет ни у кого. Что тоже верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.