SaturdayEvening 7 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 hour ago, D00M said: Эти твои челики перепутали игры. Двадцать раз, в двацати разных темах, разжевали и разложили по полочкам. Даже аудио где-то видел, если уж совсем сложно буквы читать. Но нет, мы хотим в ла2, играя в разы меньше, иметь столько же! И нет, нам не достаточно того, что эти вот качаются на х0.1, со штрафами, с дорогим крафтом и т.д. - пусть они точат б-грейд и вообще "ждут контента"! Охуенная логика, да. Дело не в том, что кто-то не умеет читать, а в том, что ты неубедительный. Если бы нас не звали поиграть, обещая равные возможности и стадии, лояльные к среднему прайму, эта тема даже и не поднялась бы. Во всяком случае с моей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 30 minutes ago, SaturdayEvening said: Дело не в том, что кто-то не умеет читать, а в том, что ты неубедительный. Если бы нас не звали поиграть, обещая равные возможности и стадии, лояльные к среднему прайму, эта тема даже и не поднялась бы. Во всяком случае с моей стороны. Жирный плюс.Это как реклама где большими жирными буквами написано одно,а снизу 800 строчек которых невозможно прочитать и в которых полное противоречие этих больших слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 3 minutes ago, Emely said: Жирный плюс.Это как реклама где большими жирными буквами написано одно,а снизу 800 строчек которых невозможно прочитать и в которых полное противоречие этих больших слов Ну да, большими черными буквами, по белому фону, на главной странице. В видео где описывалась концепция сервера. На форуме в темах. Может просто кто-то в глаза долбится? 35 minutes ago, SaturdayEvening said: Дело не в том, что кто-то не умеет читать, а в том, что ты неубедительный. Если бы нас не звали поиграть, обещая равные возможности и стадии, лояльные к среднему прайму, эта тема даже и не поднялась бы. Во всяком случае с моей стороны. А мне кажется, что просто кто-то охуел, и хочет получать все тоже, что и люди задротящие сутками, но делая в пять раз меньше. При этом обвиняя, почему-то, администрацию. У всех равные возможности. И стадии лояльные. Я на релаксе, заходя даже не каждый день, крафчу Б а люди с онлайном 24\7 крафят А. И у нас есть возможность пересечься в игре с некатастрофическими последствиями для моего чсв. И я не вижу ни одной причины, по которой мне бы стоило страдать на форуме. Нам дали возможность не охуеть от дикого разрыва между паками ноулайферов или с кучей драйверов и условными работягами с вечерним праймом. Или вам правда кто-то обещал полностью уравнять людей отдающих игре по 20 часов в сутки, с людьми играющими на релаксе по вечерам? Пока что все ваше нытье выглядит ровно вот так: On 11/30/2020 at 8:18 PM, Dae said: Удалите всех кто играет больше/лучше меня, а то очко горит, ууу сука! Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) On 12/5/2020 at 4:11 PM, TheDominator said: Вводная: Я играю 4 часа в день, бью моба в таргет. Ты играешь 20 часов в день, бьёшь мобов, сводя локацию в паровозы с фулл баффом оффпати. Варианты: А: Нет этапов. Я - 59й лвл, крафчу Перил; ты - 78й лвл, врафтишь Посох Тайн. Ты способен переварить сколько угодно таких, как я, одной кнопкой. Я ливаю с сервера от отсутствия перспективы. Б: Есть этапы с капом в х0. Я - 59й лвл, крафчу Перил. ты - 60-й лвл, скрафтил Перил 2 недели назад, пока я гайд по первой профе читал. Успел его сломать с 15 на 16, умереть от скуки, уйти с сервера. Я готов к следующему этапу! А где ты, кстати? В: Есть текущие этапы. Я - 59й лвл с Перилом, ты - 62й лвл с Карнажем. Я тебя могу убить, ты меня можешь убить. Каждый по своему доволен своей игрой. Хотя если надо объяснять, то не надо объяснять. классный пример, доминатор! а что будешь делать если ты 59й, а я 66й ? сможешь меня убить ? с одной стороны лагеря - почему нас ебут ? с другой - почему бы вас не ебать ? всё честно, в принципе, но если бы разница не была такой пиздецовой, вы же походу еще не думали вперёд - на стадию с контестом аттрибута ? я, если что, не играю - просто мнение со стороны, кап не нужен, но даже 3 лвла разницы - это уже чувствуется, в дейли не то, чтоб сильно, но на олимпе - полная пизда а 5-7 лвлов... Quote Ты способен переварить сколько угодно таких, как я, одной кнопкой. Я ливаю с сервера от отсутствия перспективы. Изменено 6 декабря 2020 пользователем b1oody SaturdayEvening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 13 minutes ago, D00M said: А мне кажется, что просто кто-то охуел, и хочет получать все тоже, что и люди задротящие сутками, но делая в пять раз меньше. При этом обвиняя, почему-то, администрацию. Достаточно просто не задротить.И сервер будет дольше жить,и не будет гладов с топ А дуалами на осадах которые фармят кармиан сеты легче чем парики в абг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamelesS69 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Скажу за себя, не введут кап хотя бы допустим 72-74 или 75 бб проект задумка была интересная Люди которые создают такие темы в чем то правы и если админы не внесут правки, то сервер станет шлаком для доширачников тут концепция сервера какая? Рабочий человек может играть и догонять остальных правильно ? Так говорила администрация ? Так, но по факту мы видим другое, что я рабочий человек никогда не догоню задрота т.к. нету капа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вы никогда не догоните задрота ни на одном сервере и не убьете можете купить только, но в игре - без шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 4 minutes ago, ShamelesS69 said: тут концепция сервера какая? Рабочий человек может играть и догонять остальных правильно ? Так говорила администрация ? Так, но по факту мы видим другое, что я рабочий человек никогда не догоню задрота т.к. нету капа... Понапридумывают себе бред и верят в него, жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Ой а у него пуха +14, а я работяга у меня +4, ууууу уууууууууу сделайте кап точки +7 !!!!!!! Он наспойлил за день 500 сопов, ууууу ууууу , а я работяга играя 1 час в день наспойлил только 30. Сделайте кап спойла!!!!! Тема нытиков. Изменено 6 декабря 2020 пользователем D25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 17 minutes ago, Emely said: и не будет гладов с топ А дуалами на осадах которые фармят кармиан сеты легче чем парики в абг Может нужно купить 6-7 кармиан сет и не умирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 И если шо, можете вон сходить на проект, который открылся вчера, там уже фог фармят пока работяги 2 профу делают Molecul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Надо ограничить онлайн, 6 часов в день (42 в неделю для тех кто играет не каждый день, чтобы стакался) и всё, на чара нельзя выходить из города, боже, да я ГЕНИЙ! Вы там записываете? А подождите, они же прокачают ещё 3 комплекта чаров, хотя вот это будет как раз для них вызов и хардкор. Ну а если и этого будет мало, ну тогда пусть шмот привязывается к чару, надел - всё гг, только за бабки запечатать, чтобы стали трейдебл. Вот вы сейчас скажите что ебать че несет этот псих, кукухой поехал. Но к слову, почти все браузерки на этом живут. Кол-во того что ты можешь сделать ограничено. 60 мув поинтов на сутки, и иди качай другой акк. 1 заход в данжик и тд. Но это всё просто влажные фантазии. Лайфер? значит компенсируй донатом, бери драйверов, донать колы, покупай шмот +10. Ноу лайферы живут игрой, а ты живешь работой, но хочешь нагибать, ну фарми в реале, заноси в игру. Ну или остынь и не гори, как-то так. Че там скоро биржа? хочу уже купить ДК сет у дошика Пк сервисы саферии флешки по оффу D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, ll1 said: Че там скоро биржа? хочу уже купить ДК сет у дошика если ты ждешь биржу, чтоб купить ДК сет то ты не имеешь права называть того, кто тебе его продаст - дошиком лучше себя - бомжиком они уже давно продаются ? D25 и Emely 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 3 minutes ago, b1oody said: если ты ждешь биржу, чтоб купить ДК сет то ты не имеешь права называть того, кто тебе его продаст - дошиком лучше себя - бомжиком они уже давно продаются ? Пост был полон сарказма, никого не хотел обидеть, а дк сет куплю на след стадии чуть дешевле, я хоть и норм зарабатываю, но не хочу брать дк сет за 10к, который через полторы две недели будет стоить 3-4к, тогда и куплю) и про биржу я сказал к тому, что она стимулирует рмтшников, продавать за рубли (колы) и покупать себе то, чем они живут в реале, играя по 20 часов в сутки) Изменено 6 декабря 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 2 minutes ago, ll1 said: Пост был полон сарказма, никого не хотел обидеть, а дк сет куплю на след стадии чуть дешевле, я хоть и норм зарабатываю, но не хочу брать дк сет за 10к, который через полторы две недели будет стоить 3-4к, тогда и куплю) лучше подожди еще 2-3 месяца - веспер потом себе купишь ??? тыщи за две всего, кстати Изменено 6 декабря 2020 пользователем b1oody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.