ll1 153 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, b1oody said: лучше подожди еще 2-3 месяца - веспер потом себе купишь ??? тыщи за две всего, кстати зачем мне веспер, я выкачаю пак для фарма бфери, куплю пару драйверов на 30 минут и буду бегать в элегии) KAPPA Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 2 minutes ago, b1oody said: лучше подожди еще 2-3 месяца - веспер потом себе купишь ??? тыщи за две всего, кстати а если 3 подождать то 1800 и 300 ствол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: а если 3 подождать то 1800 и 300 ствол? он хоть и норм зарабатывает, но это еще дорого стоить будет... ближе к фейлу сервера за 500 рублей рекомендую купить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, b1oody said: он хоть и норм зарабатывает, но это еще дорого стоить будет... ближе к фейлу сервера за 500 рублей рекомендую купить! так, а 5 месяцев если подождать, то получается саферо можно купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: так, а 5 месяцев если подождать, то получается саферо можно купить намекаешь на то, что через 6 месяцев он умрёт ? SaturdayEvening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, b1oody said: он хоть и норм зарабатывает, но это еще дорого стоить будет... ближе к фейлу сервера за 500 рублей рекомендую купить! да лан, я просто никак не могу апнуть 61, из-за пвп без живого хила, ухожу в +- за день, что от силы 10% набиваю) как апну 61, обязательно куплю дк, не переживай, я же лайферок опущенный, ещё и без кп и биг вара, такой нуляка, чисто столбодрочер) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaesoo 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 hmm... looks like this is pointless. Judging on last project by this team I'll give this server 5-6 weeks, huge inflation of MC before stage 2 like last time. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 9 hours ago, SaturdayEvening said: Дело не в том, что кто-то не умеет читать, а в том, что ты неубедительный. Если бы нас не звали поиграть, обещая равные возможности и стадии, лояльные к среднему прайму, эта тема даже и не поднялась бы. Во всяком случае с моей стороны. Играю в паке с 4-ёх часовым праймом, можем убить милишниками маг пачку задротов. Прокочались все 61+ в лабах и на спотах. При этом я уже слил овердохуя % в масс пвп. Наверное просто ты нерационально тратишь своё время. Врятле проблема в концепции, поищи её в своей игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 а зачем создавать данный топик, из-за двух гладов пастера, которые к слову практически 24/7 ингейм бьют мобов, не важно пачкой/cоло и несколько соло челиков на влах. Блудик выше правильно сказал, игрок с хай онлайном всегда и везде будет выше тебя, это априори . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Просто фиксить надо еще рейты дропа. Хочешь топить на 0.1 дальше? Пожалуйста, вот тебе адена с шансом 7% дропа в количестве х0.1, вот тебе шанс дропа кусков с шансом х0.1 и спойла х0.1 Заодно пофиксить лоу-рейт, если там эксп х3 до 30, то и дроп/споил должны быть х3. Тогда сразу будет видно, кто настоящий задрот-хардкорщик-труъ, а кто свинка Пеппа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 39 минут назад, Tophen сказал: Просто фиксить надо еще рейты дропа. Хочешь топить на 0.1 дальше? Пожалуйста, вот тебе адена с шансом 7% дропа в количестве х0.1, вот тебе шанс дропа кусков с шансом х0.1 и спойла х0.1 Заодно пофиксить лоу-рейт, если там эксп х3 до 30, то и дроп/споил должны быть х3. Тогда сразу будет видно, кто настоящий задрот-хардкорщик-труъ, а кто свинка Пеппа. ну я об этом писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 На второй стадии ожидается то что глады и влы по лвлу не особо будут улетать, как маги которые будут стоять по кд в фоге , а овербуст лвла магов = S грейд = похороны Я уже в предвкушении тем на форуме от работяг с завода с онлайном по 4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, MrCocaineqq сказал: На второй стадии ожидается то что глады и влы по лвлу не особо будут улетать, как маги которые будут стоять по кд в фоге , а овербуст лвла магов = S грейд = похороны Я уже в предвкушении тем на форуме от работяг с завода с онлайном по 4 часа Та не, такие молча ливнут. Гореть будет у среднячков и стремящихся, когда они первый раз покажут свой носик в фоге и им прилетит 5 циферок урона? 20 минут назад, djeims7 сказал: ну я об этом писал Я видел, здравая идея, но вой со стороны топов смоет форум на раз-два. Никто не захочет вскрывать эту тему, опасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Апнул за ночь на 65ом 13% имея 9 рыл в пати в абг Топик стартер иди нахуй просто нытик. Сядь сам попробуй прокачаться до 66 на х0.1 а ещё успевать пвпшиться и пкашить толпы крабов стилящих у тебя Мобов. Ты себе Вены вскроешь быстрее П.С глады го в 69ую Изменено 7 декабря 2020 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, xWillison сказал: Апнул за ночь на 65ом 13% имея 9 рыл в пати в абг Топик стартер иди нахуй просто нытик. Сядь сам попробуй прокачаться до 66 на х0.1 а ещё успевать пвпшиться и пкашить толпы крабов стилящих у тебя Мобов. Ты себе Вены вскроешь быстрее П.С глады го в 69ую Ну да, пачкой в 9 рыл, имея 65 так сложно слить пару 59 челиков, которые забежали покрабить. А потом невероятно сложно добраться до нпс, потратить пару колов и отмыть кучу пк и кармы. Надо одновременно быть гением и обладать руками пианиста, иначе не повторишь такое. Ты прямо герой нашего времени, гордись собой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.