Enryu 31 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 А зачем ещё нужен жёлтый чат, кроме как поискать нужного мембера в пати или продать что-либо? Что можно еще там писать и нужно ли это... Меня например всё устраивает. 06.12.2020 в 13:18, wriz сказал: Вы просто гений, никто и не додумался бы. Может кто то в основном чате дамаг отображает??? Кого это волнует, что он не может отображать в других чатах дамаг? Меня, тебя или соседа с верху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 16 минут назад, bobiq сказал: Онлайн слишком большой, чтобы глобал был чем-то эксклюзивным. Это точно также мешает тем игрокам, у которых есть карта клуба. Поэтому шаут или обычный белый чат тупо не работает. Мои сообщения не увидят. И что ты там будешь писать? Мне вот например не интересно, что ты выебал чью-то мамку и сообщил нам об этом или вася из некрополей 40го уровня убил пк. Эксклюзивно это только для тебя, мне эту информации знать ни к чему. Изменено 10 декабря 2020 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.