Safero 1467 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Just now, OpNejdan4ik15k said: саферо админы есть онлайн там есть огромная проблема капец читайте темы решайте проблемы!!!! Я бы рекомендовал именно с проблемами - писать в саппорт. Это официальное обращение к администрации. Форум большой, и да его читают, но согласись - тикет проще и быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) так я сделал тикет и там проблема ппц какая они уже час ответить не могут че это такое? я должень ждать сутки ? чтобы решили проблему? Изменено 5 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 1 минуту назад, OpNejdan4ik15k сказал: так я сделал тикет и там проблема ппц какая они уже час ответить не могут че это такое? Я надеюсь это не та проблема где я у чела купил фп сет за 192а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 я уже и на форуме сделал тему о проблеме всеравно реацыи ноль админы вы чтото делать будете ппц почему все так долго обьясните? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Just now, MrCocaineqq said: Я надеюсь это не та проблема где я у чела купил фп сет за 192а? нет не эта смотри там про дкр сет челика кинули все в теме есть читай !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Только что, OpNejdan4ik15k сказал: нет не эта смотри там про дкр сет челика кинули все в теме есть читай !! Пф так вчера был один там на рынке, пытался тоже и в нашу сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 3 minutes ago, MrCocaineqq said: Пф так вчера был один там на рынке, пытался тоже и в нашу сторону пишите тикеты про такихз делайте фотки сука баньте таких .... еще админы такие долгие ни ответа ни привета создал тикет а толку 0 жди неделю чтобы помогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 30 minutes ago, TheDominator said: Этап - сервера, стадия - рака. клоун но за ответ спасибо, с осадами проебался. Изменено 5 декабря 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 1 hour ago, TheDominator said: 2-й Этап - вероятно с 14 по 21. так, 2 этап только 1 неделя , а потом сразу грация? Или либо 14 либо 21 запустят, шот сложна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 04.12.2020 в 23:26, QuantumMoon сказал: Когда олимп? Когда 2 стадия? Почему так сложно назначить даты, неудобно играть в неопредёленности... дайте хоть какую-то инфу. PS: И вообще эта концепция что можно кач после 60 с рейтом х0.1 вносит очень сильный дисбаланс, Получается что все задроты с онлайном 12+ вкачают 61+ и оденутся в А сеты, не оставив ни каких шансов на олимпе обычным игрокам которые играют в прайм по 4-6 часов, а таких подавляющее большинство. В чем прикол когда решают не руки а тупо количество онлайна, кто больше мобов фармил... У тебя на этом олимпе и так шансов нет,ты и за 20 птс не вылезешь...Чем топ Б сет отличается от А сета?В дефе разница небольшая,в резистах и плюшах тоже,пацаны вот в бригах +8 гоняют и ничего...А если для тебя дауна А сет это прям супер пупер мега топ и ты думаешь что тебе А сет какие то мега бусты даст,то я тебе скажу так я с кешом на оли за ТК выносил на изи магов,танков и прочую лабуду в S 84 сетах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 15 часов назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: так, 2 этап только 1 неделя , а потом сразу грация? Или либо 14 либо 21 запустят, шот сложна думаю он имел ввиду второе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.