960 275 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 8 hours ago, СинийЛось said: к чему ты мне сейчас дестров показываешь? Тут вполне норм но не как он квакает 7 секунд не было там никаких 7ми секунд , он их поймал почему то 3 штуки друг на друга , один вообще мигнул8 и сразу 5.. что это за херня ))) В идеале он вообще дагером темным из стана не должен вообще в жизни выходить ,самый низкий кон + нет бафа на резист , так же как и маги по робе получать такие станы ,но маги даже по д робе не получают таких станов. я эт ваще по рофлу скинул 8 hours ago, СинийЛось said: Давайте эксперты фри серверов скидывайте , Хекс у вас тоже пишет 30 и скидывается через 5 идите нахуй короче. ХУй С вашим РЕзистом который никогда так не работал , Я СПРАШИВАЮ КАКОГО ХУЯ ОТ АВТО АТАКИ СКИДЫВАЕТСЯ СТАН>>Я еще раз НАпишу Такая хуета была лет 10 назад на ЯВАХ Блять. ИЛИ я опять в Портал ЗАпрыгнул К долбаебам? а хекс у тебя слетает, потому что ты его своим дебаффом 3х секундным на -10% заменяешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 10 hours ago, fabuLous said: Думаю уже создать тему что маги бьют по 250... в БО бижу закидываю по 1500 с сурендером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 nu rush je real'no ne rabotaet tak, kak doljen ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 8 часов назад, LegendaRepa сказал: Что скажешь на тему раша у гнома и всех остальных проф? ты делаешь раш и если цель не стоит ты хоть обосрись и даже если у тебя бега больше, ты скил не дашь а просто побежишь за таргетом. И будешь бегать за ним до потери пульса. Стан ты дашь только в случае если обгонишь таргет, встанешь перед ним и дашь стан, по другому это не работает:( Да. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaRepa 1 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 13 минут назад, fabuLous сказал: Да. В целом ответ неплохой, что делать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 16 часов назад, СинийЛось сказал: Давайте эксперты фри серверов скидывайте , Хекс у вас тоже пишет 30 и скидывается через 5 идите нахуй короче. ХУй С вашим РЕзистом который никогда так не работал , Я СПРАШИВАЮ КАКОГО ХУЯ ОТ АВТО АТАКИ СКИДЫВАЕТСЯ СТАН>>Я еще раз НАпишу Такая хуета была лет 10 назад на ЯВАХ Блять. ИЛИ я опять в Портал ЗАпрыгнул К долбаебам? ты - мусор. Стан всегда сбивался автоатакой. Именно по этому все адекватные фармеры на гф хф времен ру офа, дают стан и не бьют рукой. С подключением, безмозглый кусок куска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.