Перейти к публикации
СинийЛось

КОГДА ПОЧИНЯТ СКИЛЫ ГНОМУ ??? СТАН И ЕГО ПРЫЖОК.

Рекомендованные сообщения

8 hours ago, СинийЛось said:

к чему ты мне сейчас дестров показываешь?  Тут вполне норм но не как он квакает 7 секунд  не было там никаких 7ми секунд , он их поймал почему то 3 штуки друг на друга , один вообще мигнул8 и сразу 5.. что это за херня )))

В идеале он вообще дагером темным из стана не должен вообще в жизни выходить ,самый низкий кон + нет бафа на резист , так же как и маги по робе получать такие станы ,но маги даже по д робе не получают таких станов.

я эт ваще по рофлу скинул :pandaredlol:

8 hours ago, СинийЛось said:

Давайте эксперты фри серверов скидывайте , Хекс у вас тоже пишет 30 и скидывается через 5 идите нахуй короче. ХУй С вашим РЕзистом который никогда так не работал , Я СПРАШИВАЮ КАКОГО ХУЯ ОТ АВТО АТАКИ СКИДЫВАЕТСЯ СТАН>>Я еще раз НАпишу Такая хуета была лет 10 назад на ЯВАХ Блять. ИЛИ я опять в Портал ЗАпрыгнул К долбаебам?

а хекс у тебя слетает, потому что ты его своим дебаффом 3х секундным на -10% заменяешь :pandaredlol:

10 hours ago, fabuLous said:

Думаю уже создать тему что маги бьют по 250...

в БО бижу закидываю по 1500 с сурендером :pandaredlol:

8 часов назад, LegendaRepa сказал:

Что скажешь на тему раша у гнома и всех остальных проф? ты делаешь раш и если цель не стоит ты хоть обосрись и даже если у тебя бега больше, ты скил не дашь а просто побежишь за таргетом. И будешь бегать за ним до потери пульса. Стан ты дашь только в случае если обгонишь таргет, встанешь перед ним и дашь стан, по другому это не работает:(

Да.

16 часов назад, СинийЛось сказал:

Давайте эксперты фри серверов скидывайте , Хекс у вас тоже пишет 30 и скидывается через 5 идите нахуй короче. ХУй С вашим РЕзистом который никогда так не работал , Я СПРАШИВАЮ КАКОГО ХУЯ ОТ АВТО АТАКИ СКИДЫВАЕТСЯ СТАН>>Я еще раз НАпишу Такая хуета была лет 10 назад на ЯВАХ Блять. ИЛИ я опять в Портал ЗАпрыгнул К долбаебам?

ты - мусор.

Стан всегда сбивался автоатакой. Именно по этому все адекватные фармеры на гф хф времен ру офа, дают стан и не бьют рукой.

С подключением, безмозглый кусок куска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...