bobiq 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Сегодня фармил в Enchant valley, там был горящий сундук. Сундук 45 лвл, я 46. Открываю сундук, ключ исчезает, ничего не происходит. Сундук можно убивать (спускать до 1 хп), но ничего не происходит. Сундук ни взрывается, ни дает лут. Потратил несколько ключей + скиллы от тх. Но ситуация не менялась. Ключ исчезает, ничего не происходит. Это баг или какая-то механика, о которой я не знаю? Жалко ключей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 3 часа назад, bobiq сказал: Сегодня фармил в Enchant valley, там был горящий сундук. Сундук 45 лвл, я 46. Открываю сундук, ключ исчезает, ничего не происходит. Сундук можно убивать (спускать до 1 хп), но ничего не происходит. Сундук ни взрывается, ни дает лут. Потратил несколько ключей + скиллы от тх. Но ситуация не менялась. Ключ исчезает, ничего не происходит. Это баг или какая-то механика, о которой я не знаю? Жалко ключей Там стоит один конкретный сундук , который познал дзен и ему похую на твои ключи , хоть хуй в него суй . Остальные сундуки работают нормально . Разок попробывал , зачем головой об него бился ? Пошел бы другой нашел ) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 57 минут назад, CapatainBlack сказал: хоть хуй в него суй. Сундуки вышли из чата TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 7 часов назад, CapatainBlack сказал: Там стоит один конкретный сундук , который познал дзен и ему похую на твои ключи , хоть хуй в него суй . Остальные сундуки работают нормально . Разок попробывал , зачем головой об него бился ? Пошел бы другой нашел ) Мне не повезло, что это был первый сундук, который я попытался открыть на сервере. Думал я делаю чет не так и или есть определенный шанс на открытие Volvo, fix this pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 10 hours ago, bobiq said: Открываю сундук, ключ исчезает, ничего не происходит. Сундук можно убивать (спускать до 1 хп), но ничего не происходит. Сундук ни взрывается, ни дает лут. Потратил несколько ключей + скиллы от тх. Но ситуация не менялась. Ключ исчезает, ничего не происходит. Это баг или какая-то механика, о которой я не знаю? Жалко ключей вот точно такую же историю от друга слышал)))) Бывают такие сундуки, которые после открытия зависают и не исчезают, надо бы воспроизвести баг и создать баг репорт о том, как это было. Скинь скрин может с местоположением этого сундука. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toory 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Значит обычные сундуки - это Chest, а горящие - это Box, которые открываются ключиками. Иногда багают. Не открываются и долго не пропадают, наверное багнутая анимация на случай фейлового открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.