Перейти к публикации
bobiq

Баг? с сундуками

Рекомендованные сообщения

Сегодня фармил в Enchant valley, там был горящий сундук.

Сундук 45 лвл, я 46. Открываю сундук, ключ исчезает, ничего не происходит. Сундук можно убивать (спускать до 1 хп), но ничего не происходит.

Сундук ни взрывается, ни дает лут. Потратил несколько ключей + скиллы от тх. Но ситуация не менялась. Ключ исчезает, ничего не происходит.

Это баг или какая-то механика, о которой я не знаю?

Жалко ключей

3 часа назад, bobiq сказал:

Сегодня фармил в Enchant valley, там был горящий сундук.

Сундук 45 лвл, я 46. Открываю сундук, ключ исчезает, ничего не происходит. Сундук можно убивать (спускать до 1 хп), но ничего не происходит.

Сундук ни взрывается, ни дает лут. Потратил несколько ключей + скиллы от тх. Но ситуация не менялась. Ключ исчезает, ничего не происходит.

Жалко ключей

Там стоит один конкретный сундук , который познал дзен и ему похую на твои ключи , хоть хуй в него суй . Остальные сундуки работают нормально . Разок попробывал , зачем головой об него бился ? Пошел бы другой нашел )

7 часов назад, CapatainBlack сказал:

Там стоит один конкретный сундук , который познал дзен и ему похую на твои ключи , хоть хуй в него суй . Остальные сундуки работают нормально . Разок попробывал , зачем головой об него бился ? Пошел бы другой нашел )

Мне не повезло, что это был первый сундук, который я попытался открыть на сервере. Думал я делаю чет не так и или есть определенный шанс на открытие

Volvo, fix this pls

10 hours ago, bobiq said:

Открываю сундук, ключ исчезает, ничего не происходит. Сундук можно убивать (спускать до 1 хп), но ничего не происходит.

Жалко ключей

вот точно такую же историю от друга слышал)))) Бывают такие сундуки, которые после открытия зависают и не исчезают, надо бы воспроизвести баг и создать баг репорт о том, как это было. 
Скинь скрин может с местоположением этого сундука.

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

Значит обычные сундуки - это Chest, а горящие - это Box, которые открываются ключиками. Иногда багают. Не открываются и долго не пропадают, наверное багнутая анимация на случай фейлового открытия. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...