OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 мдаа все может быть но я то написал ) мне интересно то что будет и как адины решать все это ибо мне грозились баном понмаете? я хочу справедливости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Только что, OpNejdan4ik15k сказал: мдаа все может быть но я то написал ) мне интересно то что будет и как адины решать все это ибо мне грозились баном понмаете? я хочу справедливости) Одень свой сет, добавь в блок того еблана который пытается тебя наебать, и играй со спокойной душой , если б что то было тебя уже давно дернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Встретились как то 2 идиота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 40 минут назад, OpNejdan4ik15k сказал: я знаю он мне написал что написал тоже тикет админам а развития ситуацыи нет (((((( я хочу знать что будет как решится ситуацыя что админы сделают как помогут понимаешь? Эту ситуацЫу может решить только админ Ожегов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 1 hour ago, CapatainBlack said: Эту ситуацЫу может решить только админ Ожегов все ришилось ) я не виноват все збс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Не читал скрины, кто кого в итоге наебал? Изменено 5 декабря 2020 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 2 минуты назад, Lafoyta сказал: Не читал скрины, кто кого в итоге наебал? Тса пытались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 не читал скрины, но автор даун это очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 кул стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 А ведь из-за таких неадекватов тех. поддержка не отвечает на реально важные тикеты... DMGstyle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustError404 9 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Поржал ? Основа любой ммо = трейд прошел по механике игры, значит все гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 19 hours ago, OpNejdan4ik15k said: я поменял свою пику +12 orcish poleax +12 wideblow на дкр сет ник кто менял сет на пику Orlandina дал мне сет за пику после он ее вточил на +14 при мне я видел все после я начал продавать сет и мне пишут что ник Webcammodel типо я кидала и вернуть сет либо бан от админов (он сказал типо его кинул орландина на сет) вот все фотки !! кароче даный субьект который утверждал что его кинули оказался пиздаболом что выставит тикет за то что его развели и типо (мне кажется это два уебка дружка которые разводят людей таким способом люди окуратнее с ними!) в тикете мне админы дали ответ то что я не виноват все ок) а тикет от данного субьекта webcammodel(ну или похожые на такие потеряные не хорошим образом вещи тикеты непоступали !!)кароче такие дела) рандомный челик угрожает тебе баном и ты очкуешь, и чуть ли не готов отдать дк сет? понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Во проблемы у людей)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.