OnlyFans 11 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Как даже он блять заткнется и перестанет все скринить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 18 hours ago, Wtorek said: не читал скрины, но автор даун это очевидно уебак ты уматовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 3 hours ago, sharF1k said: рандомный челик угрожает тебе баном и ты очкуешь, и чуть ли не готов отдать дк сет? понимаю. далбаеб ты читай все правильно я хотел ему помочь если так все было что его кинули вам сука только кости перемывать а сами хуеплеты уматовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 40 minutes ago, OnlyFans said: Как даже он блять заткнется и перестанет все скринить? мразь я таких как ты на чистую воду вывожу скринами и постами ибо таких как ты надо хуеярить ссаной тряпкой вон с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 3 hours ago, OpNejdan4ik15k said: мразь я таких как ты на чистую воду вывожу скринами и постами ибо таких как ты надо хуеярить ссаной тряпкой вон с сервера Ну ты же понимаешь, что ты посмешище этого сервера? Я прекрасно, понимаю, такие как ты нужны на сервере и в жизни, иначе скучно. Ты как пропавшая вишенка на фришардном тортике. Меня правда, ломает от желания узнать сколько тебе лет, и вообще как ты выглядишь. Мне просто интересно, кто стоит за этими высококачественными преложениями и высказываниями!)) Может обменяемся инстаграммами? Интерес бешенный имею CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 8 minutes ago, OnlyFans said: Ну ты же понимаешь, что ты посмешище этого сервера? Я прекрасно, понимаю, такие как ты нужны на сервере и в жизни, иначе скучно. Ты как пропавшая вишенка на фришардном тортике. Меня правда, ломает от желания узнать сколько тебе лет, и вообще как ты выглядишь. Мне просто интересно, кто стоит за этими высококачественными преложениями и высказываниями!)) Может обменяемся инстаграммами? Интерес бешенный имею ты шо педик?) хахах пнх чмо ты сука уебак который обоссан ты пиздабол ты же в кусре ! я тебе это дауну доказал а ты всеравно понять не можешь пиздаболише ебаное! уебище пнх Изменено 6 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Выдайте автору звание посмешище форума.Я думаю он заслужил за 2 дня FreakDoll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, Emely said: Выдайте автору звание посмешище форума.Я думаю он заслужил за 2 дня нойте больше мне на вас всех пох.... вы дауны не понимаете того что есть моменты которые надо решать и помогать людишкам ( а вы просто ебаные бабки которые сука всю жизнь будут перемывать кости тех которые вам не нравяся ) я еще раз говорю идите вы ка нах...... сосите молча ублюдки DMGstyle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 сказочный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 А ну удаляй тему или я тикет оформлю. CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Орирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 сто балов грифиндора тсу, лучший бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMGstyle 1 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 во хоть не скучно зашел на 10 мин форум по читать и до слез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Я заподозрил неладное уже по нику тса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Нобелевскую ТСу, премию мира! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.