emilia 264 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Хотите ли вы что бы на стадии ХФа можно было просто купил А сеты в люксоре? Я вот бы хотел что бы рынок всегда был живой, и можно было купить его с рук у работяг, или что бы повысили его цену больше чем 7кк CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 ну баланс шмота конечно с перехода грации на хф улетит в мусорку и не только ДК, Ы пушки тоже обесценятся в 2 раза минимум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 4 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну баланс шмота конечно с перехода грации на хф улетит в мусорку и не только ДК, Ы пушки тоже обесценятся в 2 раза минимум... да я об это не подумал, тогда дк сеты в люксоре по 7кк имеют смысл получается) CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 До хфа еще месяца два, куда спешишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 5 минут назад, MrCocaineqq сказал: До хфа еще месяца два, куда спешишь? я задавался этим вопросом еще до старта сервера, мне интересно мнение людей. Это же кастомный сервер думаю можно что то изменить CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) ну это тоже самое что сделать крафт Б сетов дороже на след стадии, не думаю что это нужно на хф х1 есть чем торговать Изменено 5 декабря 2020 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.