4UE3 4 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Задонил, купил шапку визарда, и что я вижу) Можно вопрос, в курсе за этот косячок так скажем?) Если нет то вот пожалуйста поправьте пж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) чумной доктор бу еглобал Изменено 5 декабря 2020 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 1 минуту назад, 960 сказал: оО! Как будто дятел дупло выдолбил. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4UE3 4 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 11 minutes ago, 960 said: чумной доктор бу еглобал ПОходу, я понял не у меня одного такая проблема) А ты писал на форуме? Ответ был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 6 minutes ago, 4UE3 said: ПОходу, я понял не у меня одного такая проблема) А ты писал на форуме? Ответ был? нет, сегодня только заметил эту проблему @Rylai @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Отправил в тех раздел, спасибо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.