Lafoyta 357 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Предлагаю убрать захват обычных РБ, а сделать дроп по Дамагу. Надоело смотреть как забирают РБ даже с Палилок, не говоря уже про флаги и всё такое. Почему РБ должен доставаться тому, кто 1-ый его ударил? @Safero @fabuLous @Rylai Изменено 6 декабря 2020 пользователем Lafoyta Samyrai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony1337 12 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 хз нормальная механика, заставляет играть на реакцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Сделали же дроп по топ дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Я ещё раз сюда суману вас всех @Safero@Rylai @Papanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Ничего не сделали.А если и делали то надо ещё раз всё-таки доделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 On 12/5/2020 at 11:33 PM, Lafoyta said: Предлагаю убрать захват обычных РБ, а сделать дроп по Дамагу. Надоело смотреть как забирают РБ даже с Палилок, не говоря уже про флаги и всё такое. Почему РБ должен доставаться тому, кто 1-ый его ударил? @Safero @fabuLous @Rylai В корне это ничего не поменяет. Боссы палят круглые сутки, после респа буквально через минуту две прилетает пак и отводит его в глухое место, где успешно фармит. Будет дроп по ТОП ДПС? У вас заберут босса, уведут, зафармят. Если даже ДПС не их, поднимут дроп через 5 мин. Будет дроп по ЦЦ? У вас заберут босса, зафармят. Если даже ЦЦ не их, поднимут дроп через 5 мин. Единственный вариант фармить босов, быть или быстрее, или сильнее других паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, Safero said: В корне это ничего не поменяет. Боссы палят круглые сутки, после респа буквально через минуту две прилетает пак и отводит его в глухое место, где успешно фармит. Будет дроп по ТОП ДПС? У вас заберут босса, уведут, зафармят. Если даже ДПС не их, поднимут дроп через 5 мин. Будет дроп по ЦЦ? У вас заберут босса, зафармят. Если даже ЦЦ не их, поднимут дроп через 5 мин. Единственный вариант фармить босов, быть или быстрее, или сильнее других паков. Ударить палилкой 1-ого лвла быстрее - получить дроп? то есть ты считаешь это нормальным вариантом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 У меня сейчас есть 2 ситуации, которые я имею 1) Есть пачка пепег. Они забирают босса на своё ЦЦ и начинают бить босса. Мы убиваем босса - они забирают дроп. Мы убиваем их в ПК, они бесконечно обновляют ЦЦ, ресаются и бьют босса. (так до бесконечности) 2) Мы убили пак варов, нанесли больше дпса Дроп забрала какое-то палилка или оффтаг дагер из хайда. В обоих случаях я забирал РБ по Дпсу, скорости регрупа и оказался сильнее врагов. Но не могу получить ничего за свои старания. Если у тебя есть время водить рб по 5 часов до своей крепы или ждать по часу пока спадёт ЦЦ. То у меня всего 5 часов прайма. @Safero @skPhil и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Just now, Lafoyta said: У меня сейчас есть 2 ситуации, которые я имею 1) Есть пачка пепег. Они забирают босса на своё ЦЦ и начинают бить босса. Мы убиваем босса - они забирают дроп. Мы убиваем их в ПК, они бесконечно обновляют ЦЦ, ресаются и бьют босса. (так до бесконечности) 2) Мы убили пак варов, нанесли больше дпса Дроп забрала какое-то палилка или оффтаг дагер из хайда. В обоих случаях я забирал РБ по Дпсу, скорости регрупа и оказался сильнее врагов. Но не могу получить ничего за свои старания. Если у тебя есть время водить рб по 5 часов до своей крепы или ждать по часу пока спадёт ЦЦ. То у меня всего 5 часов прайма. @Safero Стоит может быть не ПКшить, или пытаться переДПСить а просто увести босса? Всегда работало, работает и сейчас. @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Аналогично, а если вас будут переДПшивать, какой фикс в этом случае мы должны будем ввести? Механика останется согласно официальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Cпойлил сопы спокойно себе,реснулся рб(55й в ЕВ) собрал через шаут пачку рандомов.убили за пол часа не двигаясь с места респа.в чем у вас проблема?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 5 minutes ago, Safero said: Стоит может быть не ПКшить, или пытаться переДПСить а просто увести босса? Всегда работало, работает и сейчас. Почему я должен водить РБ по несколько часов и давать шанс на регруп варам, из-за сраной палилки 1-ого уровня? Я же написал у меня нету столько времени, сколько есть у тебя. Я могу увести РБ, но дроп об этого не станет моим. Ребята его заберут с хайда за ТХ. Есть пример с сегодняшнего скайлансера. Я вот сегодня добрался до этого замечательного контента. Но получил 3 отрицательных опыта за вечер. Во всех случаях я был сильнее, нанёс больше пдса, где-то даже быстрее регрупнулся. Я могу тебя понять, ты там РБ фармишь сутками, наверное тебе такой расклад нравиться. Наверное мне нужно в 9 утра встать, да побегать за вами по РБ, позахватывать ЦЦ. Подскажи мне, что мне нужно сделать что бы забрать дроп со своего РБ? Послушаем Ув. господина @Papanda по этому моменту. @skPhil и iMakedonsky 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 On 12/6/2020 at 12:33 AM, Lafoyta said: Предлагаю убрать захват обычных РБ, а сделать дроп по Дамагу. Надоело смотреть как забирают РБ даже с Палилок, не говоря уже про флаги и всё такое. Почему РБ должен доставаться тому, кто 1-ый его ударил? @Safero @fabuLous @Rylai https://pix.my/9VKpGv predlogaiy tebe ne plakat a zagooglit kak raobtaet CC i predymat 4e s etim delat, ysloviua y vcex ravnu . A tak prodoljaia tvoiy musl predlogaiy ewe zapretit xodit bolshe 4em v 9 4elovek na pa4ky togda, a to ne 4estno je poly4aetso :((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, xMrPaster said: https://pix.my/9VKpGv predlogaiy tebe ne plakat a zagooglit kak raobtaet CC i predymat 4e s etim delat, ysloviua y vcex ravnu . A tak prodoljaia tvoiy musl predlogaiy ewe zapretit xodit bolshe 4em v 9 4elovek na pa4ky togda, a to ne 4estno je poly4aetso :((((((((( Я знаю как работает ЦЦ и понимаю что вас хрюшек всё устраивает. Но сервер у нас рарный и открыт к предложениям игроков. Если для того что бы забрать РБ, нужно кинуть быстрее в него wind strike, я буду кидать в него wind strike. Но мне кажется это какой-то глупой системой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, Lafoyta said: Я знаю как работает ЦЦ и понимаю что вас хрюшек всё устраивает. Но сервер у нас рарный и открыт к предложениям игроков. Если для того что бы забрать РБ, нужно кинуть быстрее в него wind strike, я буду кидать в него wind strike. Но мне кажется это какой-то глупой системой. 1 minute ago, Lafoyta said: Я знаю как работает ЦЦ и понимаю что вас хрюшек всё устраивает. Но сервер у нас рарный и открыт к предложениям игроков. Если для того что бы забрать РБ, нужно кинуть быстрее в него wind strike, я буду кидать в него wind strike. Но мне кажется это какой-то глупой системой. vot skaju malo yvajaemui ovosh, kogda tu nazuvaew pak s 9 A setami xryshkami , 4e y tebia v eby4ei golove ? Mu naoborot v ety igry vkiduvaem bolshe 4em tvoi dermo pak full stoit . I da soglasen, rarnui server. Predlogaiy zapretit igrat zergom, tipo esli tu D -C shmot mysor to tu ne imeew prava bit bosov ili y4astvovat v Pvp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.