Jekki 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Всем привет, ув. Администрация подскажите, я хотел купить шлем дк. а мне подсунули Д шлем. за это бан дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 лох не мамонт не вымрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 могу Ц шлем продать , по цене ДК пиши... F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jekki 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Может кто дать норм ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hixxy 1 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Никак не быть, забей. Будь внимательней в сл.раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.