Toory 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 4 hours ago, Dae said: Был там ночью (игровой офк), мобов ноль, в чем прикол? Так и должно быть, по словам умников выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) качался там в какой-то момент, мобов хватало, потом ушёл по делам, потом в лабу, вернулся, а мобов нет, не смотрел ночь это была или день, знаю точно что наверху, ближе к языку — мобы есть вроде всегда Изменено 6 декабря 2020 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 7 часов назад, НемогуЗайти сказал: еще есть бахи что не запускаются 5 окно и ночью и днем не могу запустить С таким ником не удивительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 34 minutes ago, MrCocaineqq said: С таким ником не удивительно ля я об этом и не думал но за годы с моей регистрации ничего и не изменилось, достойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.