Molecul 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Серв дропнуло, компенсация за фэл лабы будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molecul 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 2 захода сфейлил, кто компенсирует?))) я ору 2 коктейля в топку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Я замок не кастанул, компенсация будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, Molecul said: 2 захода сфейлил, кто компенсирует?))) я ору 2 коктейля в топку)))) ? мы 3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molecul 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 на 3 заходе последнего рб не было=\ норм дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.