Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Админы , срезайте окна до двух иначе будет гг, онлайн растет, на каждых епиках будет падать сервак. Оно вам надо? Оконщики сосите бибарик. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 До 1-го, что бы и ты сосал, не только оконщики. А оффтрейд вообще отключить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 3 minutes ago, Wtorek said: До 1-го, что бы и ты сосал, не только оконщики. А оффтрейд вообще отключить. я согласен и про 1 у меня есть пару ноутов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: я согласен и про 1 у меня есть пару ноутов малютка, у меня тоже 2 компа, нужно будет куплю 3-ий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Только что, Wtorek сказал: малютка, у меня тоже 2 компа, нужно будет куплю 3-ий И для таких, ещё ограничение по ип сделать. Что бы ты малютка на каждый ноут отдельный интернет покупал, либо платил за прокси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Та мне хватит в 1 окно играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molecul 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Перенести трейд зону в гх или ещё куда, вот и все решение проблемы, не скулите, сказали что завтра уже что то решат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 мудак 3 iqшный ты же понимаешь что эти проблемы связаны не с кол-вом игроков на сервере, а их концетрацией в 1 месте , что сервер не справляется из за механики ублюдошного кода написаного в 2000 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, SanAmigo said: То есть раньше хватало а ныне нет ?) где раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 hour ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Админы , срезайте окна до двух иначе будет гг, онлайн растет, на каждых епиках будет падать сервак. Оно вам надо? Оконщики сосите бибарик. пидарас, пидарасина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, withoutface said: пидарас, пидарасина... вот ну по делу говорит конечно человек, по фактам рубит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.