dds 102 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, Soltus сказал: думаешь стоит? И вообще вмешиваться в диалог , это дурной мовитон . Так что сдрысни от сюда в личке свои диалоги веди. И прекращай ныть, всех дисконектило и фризило, не только клан райз (представь себе). Или на этой осаде решилась судьба серва? Он на клане где 1-2 пака, корона приятно конечно но она для 20ти людей, налог? Ухх ща как поделим 50-70кк на 250 лиц, бустякой все лицо осыплет. Больше не квотай меня, я на прайм ушёл это куда профитней пиздежа на форуме Изменено 7 декабря 2020 пользователем dds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Количество тактических и стратегических ресурсов засраных фризами и дропами сервера равняется их фактическому максимуму, пожалуй. - Откат в Гиран из под осадной зоны. - Отвал на кд клан саммона с результатом в пункте выше. - Сброс таймера отстойника на максимум во время раша из-за падения сервера. - Откат КЛа на флаг в течении ~5 минут. - Фриз в осадной зоне на продолжительное время, пока вары регрупаются, регенятся и подбегают к осадной зоне. Во время которого в осадной зоне все скиллы не КДшатся и мана не регенится. - Отмена каста после снятия фриза. Ну не повезло, да, ну бывает, чо. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Dae Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 hour ago, Dae said: Трудности во владельце замка?) конечно, ты же хочешь его на НПЦ, а не на другой клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, Dae сказал: Дрался на баюме 1к на 400, во фризах не стоял. Движок старее нынешнего. Жду еще интересных историй. Дрался на весеннем бъенде ~ 120х120 на баюме, лагодром был адовый. Жду еще интересных историй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 47 minutes ago, dds said: в личке свои диалоги веди. И прекращай ныть, всех дисконектило и фризило, не только клан райз (представь себе). Или на этой осаде решилась судьба серва? Он на клане где 1-2 пака, корона приятно конечно но она для 20ти людей, налог? Ухх ща как поделим 50-70кк на 250 лиц, бустякой все лицо осыплет. Больше не квотай меня, я на прайм ушёл это куда профитней пиздежа на форуме Убейся об стену плс , лиши нас своего присудствия в этом мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, AdmiralPonossa сказал: Дрался на весеннем бъенде ~ 120х120 на баюме, лагодром был адовый. Жду еще интересных историй Так там же встраивают майнер жесткий в клиент чи що, не знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, Tophen сказал: Так там же встраивают майнер жесткий в клиент чи що, не знал? нет, просто бьенд сраное мертвое говнище, покрайней мере HF этой весной сдох, даже не успев пожить. А что творилось на антарасах - то с крита сдохнет то еще какая дичь. Или челы водят валика, и их выкидывает к херам. Збс же fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 10 minutes ago, AdmiralPonossa said: Дрался на весеннем бъенде ~ 120х120 на баюме, лагодром был адовый. Жду еще интересных историй А ты не слишком смышлёный малый, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 12 минут назад, Soltus сказал: Убейся об стену плс , лиши нас своего присудствия в этом мире ГЫ у тебя что ручки трясутся? а то дабл пробелы непонятные Изменено 7 декабря 2020 пользователем dds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 36 minutes ago, Lafoyta said: конечно, ты же хочешь его на НПЦ, а не на другой клан. Я хочу нормальную осаду, а не напёрстки ебучие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toory 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 21 hours ago, Eclipse said: ты тупой, если ты не понимаешь, что сервер тут не при чем, это игра не выдерживает такой онлнай. Сервер не имеет никакого отношения к этому. Нет сборки и сервера, который без лагов таких выдержит 1500 человек на одном замке. Учи мат часть, солнышко. Что-то я запутался... Так причем же все-таки сервер и почему были лаги? Что ты имеешь ввиду под "игра не выдерживает"? Спрашиваю как у специалиста, который выучил мат часть... Изменено 7 декабря 2020 пользователем Toory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 4 часа назад, Toory сказал: Что-то я запутался... Так причем же все-таки сервер и почему были лаги? Что ты имеешь ввиду под "игра не выдерживает"? Спрашиваю как у специалиста, который выучил мат часть... Для дауна, вроде тебя. "Нет сборки и сервера, который без лагов таких выдержит 1500 человек на одном замке." Сборка = Сборка. Сервер = любой нынеживущий PTS сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 37 минут назад, Eclipse сказал: Для дауна, вроде тебя. "Нет сборки и сервера, который без лагов таких выдержит 1500 человек на одном замке." Сборка = Сборка. Сервер = любой нынеживущий PTS сервер. не совсем понял , а если сборка + сервер = ? то "?" выдержит или можно только сборка + сборка и сервер + сервер - нынеживущий птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 13 minutes ago, Frikazoit said: не совсем понял , а если сборка + сервер = ? то "?" выдержит или можно только сборка + сборка и сервер + сервер - нынеживущий птс Товарищи, вот вы тут говорите - а там всё стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 И у меня стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.