GpuboIIIka 1 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Господа, администраторы. Хочу дать вам мой скромный совет. Сервер очень интересный. Задумка на все 100%. Но исполнение подвело. Я бы на вашем месте обнулил результаты осад и перенес их на следующую неделю, предварительно подготовившись к нагрузке на сервер. Происходящие в данный момент ситуации очень пагубно отразятся на онлайне и доверии к вам. Easy11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
havi 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 вообще похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCell 6 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 5 часов назад, GpuboIIIka сказал: Господа, администраторы. Хочу дать вам мой скромный совет. Сервер очень интересный. Задумка на все 100%. Но исполнение подвело. Я бы на вашем месте обнулил результаты осад и перенес их на следующую неделю, предварительно подготовившись к нагрузке на сервер. Происходящие в данный момент ситуации очень пагубно отразятся на онлайне и доверии к вам. Кто ты такой, чтобы писать за осады? Кланлидер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Ну да, были косяки с осадой. Но админы делали все возможное. Кто виноват, что онлайн бьет все рекорды? Ни один сервак такое не может выдержать Вам же самим с таким онлайном интересней играть. Больше чем на оффе. Потерпите недельку, дальше все норм будет. Надеюсь, сделают оптимизацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PcJ 11 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Гномов и самонеров на спотах оптимизируйте и онлайн станет более реальный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 21 час назад, xCell сказал: Кто ты такой, чтобы писать за осады? Кланлидер? Ты кто такой чтоб отвечать здесь за админов? Изменено 7 декабря 2020 пользователем OXPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 10 часов назад, bobiq сказал: Ну да, были косяки с осадой. Но админы делали все возможное. Кто виноват, что онлайн бьет все рекорды? Ни один сервак такое не может выдержать Вам же самим с таким онлайном интересней играть. Больше чем на оффе. Потерпите недельку, дальше все норм будет. Надеюсь, сделают оптимизацию Сранный астериос держит 15 к онлайна и не трещит по швам. А через недельку будет не оптимизация а разсос людей по астериосам-рпг-скрайдам обратно. Ведь играть в 2к20 в лаги- сомнительное удовольствие.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 20к вообще-то youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 2 минуты назад, fabuLous сказал: 20к вообще-то на днях видел 35 Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: на днях видел 35 это на двух, я то про один говорил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 2021 уж почти наступил а кто то ещё верит в 15к онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 2 минуты назад, Boreus сказал: 2021 уж почти наступил а кто то ещё верит в 15к онлайна На Глобале меньше 20к не бывает. Зачем верить? Когда это истина!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 9 часов назад, OXPA сказал: Сранный астериос держит 15 к онлайна и не трещит по швам. Почему пишешь ты, а стыдно мне? Такой кринж...... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 23 часа назад, bobiq сказал: Ну да, были косяки с осадой. Но админы делали все возможное. Кто виноват, что онлайн бьет все рекорды? Ни один сервак такое не может выдержать Вам же самим с таким онлайном интересней играть. Больше чем на оффе. Потерпите недельку, дальше все норм будет. Надеюсь, сделают оптимизацию да н какой онлайн? 4к. на астериосе на осадах по 15к на серваке. на оффе классика по 6.5к было в замесах тоже тысячи в 1 локе и лагов таких не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Можно источник ваших данных? Например скрины цц всех сторон, которые были на осадах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.