Dellorian 7 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 2 hours ago, djeims7 said: да н какой онлайн? 4к. на астериосе на осадах по 15к на серваке. на оффе классика по 6.5к было в замесах тоже тысячи в 1 локе и лагов таких не было Ты же рофлишь, я надеюсь? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 10 minutes ago, Dellorian said: Ты же рофлишь, я надеюсь? ? esli 4elovek s asterivasa, to vpolne veroyatno 4to ne roflit, 4to s nim realy chto-to ne tak... ? Твоямамка и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Я общался с одним типом оттуда, он короче все задвигал про великий онлайн, и постил скрины, как он месяц соло крабил низ гц с нулевым пк/пвп каунтом и девственным мобами до горизонта. Дело было летом или весной, из-за карантина они слились в один сезон хули. С бесплатным оффтрейдом и отключенными мозгами, я могу торговцев хоть до жопы Валакаса рассадить. Говорит ли это об онлайне? Нет. Это лишь говорит о поухистичных админах и игроках шизиках. Когда на сайте пишут 20к онлайна на 1 сервере, то читать это стоит как: Да, мы верим в долбоёбов! И ВЫ, верьте нам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 7 часов назад, Rasengan сказал: Почему пишешь ты, а стыдно мне? Такой кринж...... Вернись в свой угол на бутылку, опущенец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosatiyton 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Сделать максимум 2 окна, и то, если хотя бы одно с премом, и будет нормально. Поезда в локах по 3-4 чара на привязке дико видеть. Изменено 8 декабря 2020 пользователем polosatiyton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 На астерке норм онлайн, но щас еглобал в щи убил, утром 1,3к онлайн с трейдерами, даже брегандерты сюда ушли , а это соло игроки ) Ваш онлайн как раз таки и напоминает астерку)по забитым локам и т.д )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 1 hour ago, MargoRobenson said: На астерке норм онлайн, но щас еглобал в щи убил, утром 1,3к онлайн с трейдерами, даже брегандерты сюда ушли , а это соло игроки ) Ваш онлайн как раз таки и напоминает астерку)по забитым локам и т.д )) Тебе то какая разница, завод работает и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 тут поселилось либо несколько хороших тролей, либо долбоебов, пока не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
refresh 1 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 хороший онлайн на астериосе, но там очень много соло игроков, которые не сосредоточены на 1 месте) и таких замесов там нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 13 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Тебе то какая разница, завод работает и норм Всмысле , я волнуюсь за онлайн на сервере,где у меня завод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 какая на окунь астерка? я держал старт на 3х открытиях до конца. Нет и не было там такого онлайна отродясь и в жизни. на х5 ХФ через 3 недели фармил любую топ локу без проблем и очередей. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 17 часов назад, OXPA сказал: Вернись в свой угол на бутылку, опущенец. Ты уже все доказал, когда открыл свой рот. Можешь не тужиться, всем похуй на тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 On 12/8/2020 at 9:54 PM, МистериА said: тут поселилось либо несколько хороших тролей, либо долбоебов, пока не понятно Дефис поможет разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 4 hours ago, Dae said: Дефис поможет разобраться. и куда, по-твоему, его поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 3 hours ago, МистериА said: и куда, по-твоему, его поставить? вместо "либо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.