Lagertha 118 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 ннеееее.... тру троллей с долбаебами ровнять не стоит, просто разделять эти понятия Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) . Изменено 10 декабря 2020 пользователем djeims7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 08.12.2020 в 19:53, MargoRobenson сказал: На астерке норм онлайн, но щас еглобал в щи убил, утром 1,3к онлайн с трейдерами, даже брегандерты сюда ушли , а это соло игроки ) Ваш онлайн как раз таки и напоминает астерку)по забитым локам и т.д )) вот токо проживет он еще максимум до НГ. потом все разойдутся обратно по астериосам Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 14 минут назад, djeims7 сказал: вот токо проживет он еще максимум до НГ. потом все разойдутся обратно по астериосам ))))))))))))))))))))) youtube channel Tophen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 12 часов назад, fabuLous сказал: ))))))))))))))))))))) Охуеть, но в этот раз поддержу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 14 часов назад, djeims7 сказал: вот токо проживет он еще максимум до НГ. потом все разойдутся обратно по астериосам Если бы он жил до НГ,меня бы тут не было ,а если я тут, значит сервер будет жить,ты не знал что я талисман у серверов ?меня специально покупают, где я там процветание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 14 hours ago, fabuLous said: )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firzal 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) На Астериосе онлайн под 15к был рекордом этой весной, и не долго продержался, виной такому онлайну - самоизоляция была. И Вы учитывайте, что в теже осады там все кто участвуют более менее равно распределенны по 9 замкам. А тут на е-глобале в воскресенье на осаде Гирана были все кто участвуют, в 1000+ человек и сервер падал, как правило, в тот момент, когда проходил каст замка и этих 1000 человек тпшило в Гиран, где еще примерно 1000 сидят на жопах, вот серв и не вывозил. На Астериосе такой ситуации никогда не было, там весь онлайн разбросан по всей карте, в основном. На эпиков там тоже немного людей ходит, пару топ кланов только, а тут и весь биг вар и почти весь мидвар. Включайте уже мозг хоть иногда то( Изменено 11 декабря 2020 пользователем Firzal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 НА АСТЕРИКОСЕ ОНЛАЙН 23К УНИКОВ В НЕ ПРАЙМ ВРЕМЯ, ЭТО НЕ СЧИТАЯ ОКНА, А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ 7К ОСИЛИТЬ, КО-КО-КО КСТАТИ Rylai и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Админ астериоса вошел в чат и поставил всем лайк за напоминание астериоса( NO GOD, NO!!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Хз ,мне щас по кайфу больше еглобал, душа к нему больше лежит, что то старое "Астерка" и что то новое " Еглобал" выбор очевиден. Астерка живет 2 месяца биг вара,и потом онли оли и крабинГ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Как легко распознать душевнобольного на форуме? 49 минут назад, Firzal сказал: На Астере онлайн под 15к был Теперь, вы знаете как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firzal 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Вот не понял наезда сейчас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 11.12.2020 в 20:29, Firzal сказал: Вот не понял наезда сейчас ? Я не буду касаться технической части, мб там сидят сумрачные гении со своей гиперуникальной Ла2, которая тащит на изях более 6.5 народу. Но, ебать, ты представляешь вообще живой онлайн в 15к? Даже если на 3 разделить, по окнам, то получим 5к народу, на только что открытом сервере тупо мобы респатся не будут успевать, и такое бы шоу со скринами давно разошлось по всем форумам Ла2 тематики. Но почему-то нет. Или есть скрины, как я выше писал, девственных полян с мобами, которые забыли, как выглядит игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 играл я как-то 1 раз на этом ваше Астере, онлайн был такой же или меньше, чем на прошлом ГФе х7 (судил по первым часам в камаэль виладж). Вот только у Еглоабал это 5к онлайна, а на астере все 13к. Делайте выводы, я свой сделал давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.