zadira 59 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Снимут ли ограничение на 4 окна, после рестарта? Люди негодуют.. 2 недели все таки прошло, по соло игрокам сильно скажется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Очевидно, что лаги связаны не с количеством людей на сервере, а с их концентрацией, я скажу честно что пиздец как недоволен этими ограниченями , у меня стоит одетый персонаж 57 лвла и не качается уже хз сколько дней. Более того я надеялся что через 2 недели, я начну качать мейна вместе с остальными окошками, но в итоге я лишь сосу бибу и жду когда соизволят поменять хоть что-то. Изменено 6 декабря 2020 пользователем НемогуЗайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 281 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 физ дд+бард+чантер+кот/спойлер маг дд+бард+чантер+заливка и то, чантер сейчас не нужен, а прокачать потом его будет только проще, на многих спотах маги справляются без заливки, не понимаю чё у вас там за проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 4 минуты назад, 960 сказал: физ дд+бард+чантер+кот/спойлер маг дд+бард+чантер+заливка и то, чантер сейчас не нужен, а прокачать потом его будет только проще, на многих спотах маги справляются без заливки, не понимаю чё у вас там за проблемы варк кот ше спойл дд дестр играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 7 минут назад, 960 сказал: физ дд+бард+чантер+кот/спойлер маг дд+бард+чантер+заливка и то, чантер сейчас не нужен, а прокачать потом его будет только проще, на многих спотах маги справляются без заливки, не понимаю чё у вас там за проблемы малютка, кто-то играет на бафе клуб карты и не понимает в чём ТВОЯ проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2565 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Уважаемые игроки, нет, лимит на окна не будет изменен. К сожалению, сервер и таких лимитов не готов переварить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 7 minutes ago, 960 said: физ дд+бард+чантер+кот/спойлер маг дд+бард+чантер+заливка и то, чантер сейчас не нужен, а прокачать потом его будет только проще, на многих спотах маги справляются без заливки, не понимаю чё у вас там за проблемы у меня конечно куплены клуб карты, чисто ради телепортов, но бегать каждый час за бафом особенно с дальних спотов очень не приятно. После того как варк апнул 56 я стараюсь избегать этих пробежек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, Rylai said: Уважаемые игроки, нет, лимит на окна не будет изменен. К сожалению, сервер и таких лимитов не готов переварить. да мы все увидели из за чего ваш сервер падает, уже не первый раз и вина эта в том что 1к людей собирается в 1 локе так было на АК из за бутылок так было на гиране когда весь сервер встал в 1 локе + трейдеры + люди отрубите цикличные макросы они тоже грузят сервак дайте окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2565 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Только что, НемогуЗайти сказал: да мы все увидели из за чего ваш сервер падает, уже не первый раз и вина эта в том что 1к людей собирается в 1 локе так было на АК из за бутылок так было на гиране когда весь сервер встал в 1 локе + трейдеры + люди отрубите цикличные макросы они тоже грузят сервак дайте окна. Хочу напомнить, что две недели назад, сервер также страдал, но в тот момент не было массовых мероприятий. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 281 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 4 minutes ago, zadira said: варк кот ше спойл дд дестр играю ну поиграй пока без варка или кота, потом будет проще их качнуть, когда рейты поднимутся 2 minutes ago, Wtorek said: малютка, кто-то играет на бафе клуб карты и не понимает в чём ТВОЯ проблема сначала я подумал что моя проблема — идиоты на форуме, но потом понял что это их проблема Just now, НемогуЗайти said: у меня конечно куплены клуб карты, чисто ради телепортов, но бегать каждый час за бафом особенно с дальних спотов очень не приятно. После того как варк апнул 56 я стараюсь избегать этих пробежек. ну... что поделать, выбирай споты не так далёко или саммонь персонажей саммонером/браслетом( hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, Rylai said: Хочу напомнить, что две недели назад, сервер также страдал, но в тот момент не было массовых мероприятий. не единого лага вне осад и вечерних праймов в игре я не увидел за последнюю неделю, были проблемы с нпц , поменяли железо - и они исправились. Да в прайм тайм немножко отклик от нпц тупит, но это не критично. Да хрен с ним я переживу еще неделю но господи решите что-то хотя бы к началу второго этапа. Мы соло игроки, нас ОЧЕНЬ МНОГО - не превращайтесь в вальхалу , где весь уклон сделан только на кланы и пачки, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 281 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, НемогуЗайти said: Мы соло игроки, нас ОЧЕНЬ МНОГО именно в этом же и дело, и каждый хочет завести себе хотя бы барда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, 960 said: именно в этом же и дело, и каждый хочет завести себе хотя бы барда ну блядь давайте все поливаем на шок, ибо там нет ограничений. Конкретно я пришел сюда играть на 3+2 и так и играл до определенного момента, я готов потерпеть еще но я планировал что чем больше времени пройдет со старта - тем больше окон я сомгу завести, у меня даже мейн перс еще на качается из за этих ограничений, а я хочу его качать - хочу на олимп походить например - а не могу. А качаться как черт чтобы падать от любого типа в поле без фул бафа мне не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 493 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 10 minutes ago, Rylai said: Уважаемые игроки, нет, лимит на окна не будет изменен. К сожалению, сервер и таких лимитов не готов переварить. сделайте 2-3 окна Chaesoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 493 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 14 minutes ago, zadira said: варк кот ше спойл дд дестр играю ну вот и всё кота откидывай и играй себе дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.