Chaesoo 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 I would prefer 2 windows, but I think 3 is ideal. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 2 minutes ago, НемогуЗайти said: ну блядь давайте все поливаем на шок, ибо там нет ограничений. Конкретно я пришел сюда играть на 3+2 и так и играл до определенного момента, я готов потерпеть еще но я планировал что чем больше времени пройдет со старта - тем больше окон я сомгу завести, у меня даже мейн перс еще на качается из за этих ограничений, а я хочу его качать - хочу на олимп походить например - а не могу. А качаться как черт чтобы падать от любого типа в поле без фул бафа мне не хочется ну насильно никто удерживать не будет, ты всегда можешь освободить 4 слота для других игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, Chaesoo said: I would prefer 2 windows, but I think 3 is ideal. coz u can buy club card. in SNG no money - no money for club card. and they eat one time in 24 hour. if eat 2-3 time a day - no money to pay the internet. no internet - no lineage2. no lineage2 - no life. perfect inglish. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 3 minutes ago, 960 said: ну насильно никто удерживать не будет, ты всегда можешь освободить 4 слота для других игроков угу эти мудаки поимели мои бабки и тонну времени , я выкачал персов и пойду играть с 1 помойки на другой чтобы делать тоже самое что и тут , ну да , решение конечно очень заманчивое. Пожалуй я откажусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, sharF1k said: coz u can buy club card. in SNG no money - no money for club card. and they eat one time in 24 hour. if eat 2-3 time a day - no money to pay the internet. no internet - no lineage2. no lineage2 - no life. perfect inglish. шо ты несешь животное, ты блядь можешь на клуб карте пофармить в соло нормальные споты, тои, гц, воа рифт каты и прочие споты где можно нафармить больше чем ничего? если ты привык сосать хуй играя в соло - то это не значит что все тут подобные шпаголюбители. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, НемогуЗайти said: шо ты несешь животное, ты блядь можешь на клуб карте пофармить в соло нормальные споты, тои, гц, воа рифт каты и прочие споты где можно нафармить больше чем ничего? если ты привык сосать хуй играя в соло - то это не значит что все тут подобные шпаголюбители. с бардом и шилкой сейчас легко покоряются любые мобы, а магом так ваще забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, 960 said: с бардом и шилкой сейчас легко покоряются любые мобы, а магом так ваще забей мы стоим в разных местах, и хотим разного от игры. Нормально на жырный спот в 3 окна ты не станешь нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, НемогуЗайти said: шо ты несешь животное, ты блядь можешь на клуб карте пофармить в соло нормальные споты, тои, гц, воа рифт каты и прочие споты где можно нафармить больше чем ничего? если ты привык сосать хуй играя в соло - то это не значит что все тут подобные шпаголюбители. я могу найти хотя бы одного "друга", который заведет мне юзлес кота. из-за которого вы ноете) почему всем достаточно 4 окна, а некоторым сверхразумам лишь бы поныть? чтоб пофармить мобцов они заводят каждого существующего саппорта в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, НемогуЗайти said: мы стоим в разных местах, и хотим разного от игры. Нормально на жырный спот в 3 окна ты не станешь нигде. в лабиринте для фарма не нужен даже бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, sharF1k said: я могу найти хотя бы одного "друга", который заведет мне юзлес кота. из-за которого вы ноете) почему всем достаточно 4 окна, а некоторым сверхразумам лишь бы поныть? чтоб пофармить мобцов они заводят каждого существующего саппорта в этой игре. потому-что так было изложено в описании, и в итоге это все делается не ради того чтобы пофармить мобов а пофармить людей - которые будут бегать на клуб карте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Два окна самый оптимальный вариант . Нет лютого перегруза , но ты при этом с бафом . Хочешь фармить классные локи или нужны заветные танцы пляски - ищи в пати саппорта , социализируйся , бери в пати , вступай в пати , поиск сейчас супер лёгкий . Вы хотите в онлайн игру играть ради солопрохождения ? Лутать весь дроп , быстрее бустится . Это все понятно , просто в итоге оказывается , что какие то профы нахрен не нужны из за того что Вася Пупкин выкачал себе фул бафф + ПК чара+ спойлера и ебашит в одного , потому что он видетели линейку проходит , ему никто не нужен . Не пацаны , не дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, 960 said: с бардом и шилкой сейчас легко покоряются любые мобы, а магом так ваще забей ты просто не понимаешь их уровень соло игры. им и кот/конь нужен, ещё пп/варк, ибо не царское это дело фармить без гма/гша. да и куда без бафа крафтера? а на хай лвле они ещё и овера качнут для макс цп. а это мы ещё про дод некра / шилку шк не говорили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 24 минуты назад, Rylai сказал: Хочу напомнить, что две недели назад, сервер также страдал, но в тот момент не было массовых мероприятий. Предлагаю сделать ограничение на 2-3 окна во время массовых мероприятий, например в 7 утра по мск на сервере очень свободно и 5 окон никак не повлияют на работу сервера.... Такой конфиг был бы идеален Tophen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaesoo 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 8 minutes ago, sharF1k said: coz u can buy club card. in SNG no money - no money for club card. and they eat one time in 24 hour. if eat 2-3 time a day - no money to pay the internet. no internet - no lineage2. no lineage2 - no life. perfect inglish. If your PC can hold 4 and more windows, you can definitely afford food, internet and a club card. You got all the thing wrong - no l2 = plenty of life, not the way around. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, zadira said: Предлагаю сделать ограничение на 2-3 окна во время массовых мероприятий, например в 7 утра по мск на сервере очень свободно и 5 окон никак не повлияют на работу сервера.... Такой конфиг был бы идеален они не могут это нормально реализовать, ограничением на окна рулит анти-чит, а это значит что им нужно связываться с ними ради этой херни так еще и рестартить сервак для введения изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.