Amerikanec 478 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 16 minutes ago, Digyakz said: Именно потому-что я делаю по другому, я первый встал милитрейном в каты Ты встал в каты потому что на норм спотах ты бы пиздил по одной кучке Мобов и улетал всем трейном в пк от бешеных орков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 10 minutes ago, xWillison said: Ты встал в каты потому что на норм спотах ты бы пиздил по одной кучке Мобов и улетал всем трейном в пк от бешеных орков Что значит на норм спотах? Для трейна спота лучше чем каты нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 478 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 3 minutes ago, Digyakz said: Что значит на норм спотах? Для трейна спота лучше чем каты нет. Трейн трейном а твой кпд в два ляма за ночь это так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Just now, xWillison said: Трейн трейном а твой кпд в два ляма за ночь это так Ты переходишь от темы к теме, это поведение пиздаболов. Так я все же хочу услышать что за норм споты для трейна в которых меня бы пкшили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 478 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 2 minutes ago, Digyakz said: Ты переходишь от темы к теме, это поведение пиздаболов. Так я все же хочу услышать что за норм споты для трейна в которых меня бы пкшили? Иди нахуй даун я уснуть пытаюсь. Иди пати лучше в 49 ищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 3 minutes ago, xWillison said: Иди нахуй даун я уснуть пытаюсь. Иди пати лучше в 49 ищи ?♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.