scam00 1 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 3 часа назад, Valkorion сказал: А попробуйте не шпилить по 12-15 часов в сутки, а играть в свое удовольствие. Если вы топы и 62-67 лвла, в жизни не поверю что вам нечем заняться. Куда все гонятся то? Там что на 85 лвле табличка "Поздравляем вы первый 85 лвл, ГГ ВП, для вас открыта биржа, го на другой сервак" я в аренду сдаю помещения, у меня время вагон, нужен новый этап уже. интерлюд ещё полностью 2 этап будет, делать нечего будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 13 минут назад, scam00 сказал: я в аренду сдаю помещения, у меня время вагон, нужен новый этап уже. интерлюд ещё полностью 2 этап будет, делать нечего будет А ты их и без ограничений не догонишь п.с. Как же все любят под себя настроить сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Да уж раньше играли по пол года году и больше сейчас же кибер котлетосы за неделю две проходят линейку и го некст какой в этом смысл чтобы сервер опустел за 2 месяца реально превратили линейку в CS. Всегда говорил что в линейке не хватает грамотной системы виталити чтобы ограничить получаемый ежедневный опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 08.12.2020 в 00:43, scam00 сказал: я в аренду сдаю помещения, у меня время вагон, нужен новый этап уже. интерлюд ещё полностью 2 этап будет, делать нечего будет А жена , дети ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.