Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Мало кто помнит, что в разработке обоих частей игры Lineage принимал участие Ричард Гэрриот, также известный по разработке таких проектов как Ultima, Ultima Online и Tabula Rasa. Позже он отметился на МКС в качестве космического туриста. Так что наши "линейджисты" уже и в космос добрались, ура, товарищи! Выкладываем интересные факты, из истории "Lineage" И просто, что нибудь интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 двп из-за ла2 человека убил и сидел в тюрьме , буквально год назад он вышел, и теперь мне страшно играть в эту игру) Sugar и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 двп из-за ла2 человека убил и сидел в тюрьме , буквально год назад он вышел, и теперь мне страшно играть в эту игру) :D:D:D Не тебе одному)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Мало кто помнит, что в разработке обоих частей игры Lineage принимал участие Ричард Гэрриот, также известный по разработке таких проектов как Ultima, Ultima Online и Tabula Rasa. Позже он отметился на МКС в качестве космического туриста. Так что наши "линейджисты" уже и в космос добрались, ура, товарищи! Выкладываем интересные факты, из истории "Lineage" И просто, что нибудь интересное. хочется чего-нибудь интересного? почитай книжки ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 хочется чего-нибудь интересного? почитай книжки ... Я читаю книги. А это просто тема для разговора!!!! Можно поднять вопрос о книгах, прочитанных за последнее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я пошел в туалет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я пошел в туалет. Читать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я пошел в туалет. бумагу не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ОУУУУУУ((((:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 бумагу не забудь спасибо бро, чуть не забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 викА карает сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.