IIaXaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) За что дали тюрьму? Вчера пытался лабу пройти с пацанами серв лагал ппц , 4 раза выкенуло с лабы, решил пойти спать, проснулся в каме стою, делаю тп и в тюрьму. Изменено 7 декабря 2020 пользователем IIaXaH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Зачем ты рмтшил/софт подрубал? Здесь таким не место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 62 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Ворам по масти, мусорам по пасти ☝️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, Mambet сказал: Ворам по масти, мусорам по пасти ☝️ ☝️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 158 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Тикет напиши. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaXaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Не было не рмт, не софта, после вчерашних лагов я сегодня улетел в тюрьму чаром, может авто бан такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Напиши в саппорт и тебя оттуда вытянут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaXaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Спс, написал уже, долго они там что то отвичают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Может ты написал в глобал хеш-тэг #СафероУходи? Вчера 5 раз лабу пытались пройти, Эпик Фейл. Говорят, не знаю правда или нет, во время лагов происходили снова "чудеса", как с бутылками на АК. Кого-то в лабу не пускало потом и во все:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 158 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 5 минут назад, IIaXaH сказал: Спс, написал уже, долго они там что то отвичают) Ну представь себе, что там сейчас каждого второе сообщение типа: "АДМИИИИИН ВСЕ ПРАПАЛА", "АДМИИИИН НПЦ СТАВЬ ИЛИ Я ЛИВВВВ", "АДМИННН НЕМАГУ ПАГАВАРИТЬ С СУНДУКОМ НА САБ", "АДНИИИИМ СЕРВ ГАВНО У НАС НА Л2-БИГ777.РУ С ОНЛАЙНОМ В 70 ЧЕЛОАВЕК ТАКОГО НЕБЫЛО" L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaXaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Я понял почему тюрьма, и за вчерашних лаг я зашел и был в каме, наверно авто бан в тюрьму отправило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 28 минут назад, IIaXaH сказал: Я понял почему тюрьма, и за вчерашних лаг я зашел и был в каме, наверно авто бан в тюрьму отправило Откуда вы беретесь такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaXaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 все выпустили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Теперь еще с преступниками на одном серве играть.. Найс у вас тут сервер. "petushara panika и JustError404 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Тупо пахан какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.