NeGaT1vee 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Выпустите камаэлей на второй стадии.Дайте людям поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 21 hours ago, MargoRobenson said: Хочу хф, и арбу на Олимп Соболезную Изменено 15 декабря 2020 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 2 часа назад, xWillison сказал: Соболезную ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 7 hours ago, MargoRobenson said: ??? фри птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, xWillison сказал: фри птс ну на арбе, на хфе да, фри птсы фармить а шо не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 8 hours ago, MargoRobenson said: ну на арбе, на хфе да, фри птсы фармить а шо не так? я тебе напишу когда подрегиваться тогда ? "фермер" ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 39 минут назад, xWillison сказал: 39 минут назад, xWillison сказал: я тебе напишу когда подрегиваться тогда ? "фермер" ахаха У меня друг если что летать будет, не я , я слишком стар, ну я кроме астерки не где не играл, а там хф, и на Оли они ебут , на других серверах хфа в душе не ебу, но Окей, будет арба, будет ник и следи Изменено 16 декабря 2020 пользователем MargoRobenson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 14 minutes ago, MargoRobenson said: всё с тобой ясно ? тебя ждет разочарование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 тут должен быть мэм как дестр сыграл в русскую рулетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, xWillison сказал: всё с тобой ясно ? тебя ждет разочарование А что , тут они хуесоски?семя шанс интересует )))и рулетка как настроена ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 10 минут назад, xWillison сказал: всё с тобой ясно ? тебя ждет разочарование то есть вот так не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaesoo 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 On 12/14/2020 at 12:18 PM, СосискаЛюбви said: Сказали, что начало января, неделя до перехода на следующий этап. Хотелось бы за две недели, чтоб успеть ещё на оли. There is no point to play now. When they add Kamael finally, there will be low A gr on luxor shop already and half dead server. There will stuff your throat with coupons of various shit to make all your work pointless if you was stupid enough to play before with a boxes. Empty hunting zones, full pt of Kamaels in low kama and laba, zaken? D00M 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 14.12.2020 в 22:01, villka сказал: Нет,серьезно,дайте хоть на праздники людям отдохнуть,поиграть за тех,за кого нравится! Разве это люди? З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac 3 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Вообще Куриц не нужно вводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.