Hefner 2 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 2 часа назад, СосискаЛюбви сказал: А после у них будут шансы на равные с ноулайферами?) Подумай ещё раз и не пиши ерунды. Задротов в любое время получат преимущество, равным можно сделать только ограничена экспу в день на умеренное количество. Разумеется задроты будут впереди, но не дать им возможность вырваться ещё далее вполне приемлема. Зачем торопиться закончить игру? Спешка приводит к разочарованию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 3 часа назад, Hefner сказал: Разумеется задроты будут впереди, но не дать им возможность вырваться ещё далее вполне приемлема. Зачем торопиться закончить игру? Спешка приводит к разочарованию. ЛЮди хотят играть своими любимыми персонажами, мейн, а им не дают, хотя в итоге будет хф и тянуть время толку ноль, и причем здесь спешка? Это, как ждать открытия сервера .на котором хочешь играть, ты вот играешь получаешь удовольствие, а остальные? Сейчас вот задроты впереди, и введут к примеру в начале января, так и так будут впереди, толку на них смотреть, когда куча народу хочет играть, а не ждать. Плюс сейчас эпик выходные достаточно времени спокойно кач, а не отвлекаться на км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Все это отмазки адменов. Просто кура еще не готовы. Адмены не справляются с лагающим и кривым сервером. Над ним еще работать и работать надо было. Поспешили баблишка поднять к нг. А вы мучайтесь с кривой геодатой и постоянными вылезающими проблемами и сырым софтом. Единственный плюс, что идут на контакт и работают над ошибками. А что не устраняется, то фишка сервера.))) Обещали вывод колов через биржу, а на деле вышел только вывод шмота с рынка на биржу. Не могут они ввести кур потому что они не готовы. Будут куры к концу января или к середине февраля. Ждем и дрочим на твинках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimka 6 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) У сервера есть концепция, Вас с ней ознакомили еще до начала сервера. Вы целенаправленно шли играть зная о ней. О чем вы сейчас тут ноете? "Хочу камаэля не со старта а раньше, хочу хочу хочу .." Хотите сразу - обломитесь, есть план - админы его ведут, все точка. Хотелки свои свои вырубаем и играем на то что пришли. Вас никто не заставлял под дулом пистолета идти играть, это исключительно Ваш выбор и только. А то блин поналезло чсвшников и хотелок и все давай давай. Нефиг! Только и могут что ныть и выпрашивать. Многие шли с целью ХФ ГФ, но почему то они сидят фармят, готовяться, собирают шмот, а не ноют тут на форуме. Изменено 31 декабря 2020 пользователем Azimka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 6 часов назад, Azimka сказал: У сервера есть концепция, Вас с ней ознакомили еще до начала сервера. Вы целенаправленно шли играть зная о ней. О чем вы сейчас тут ноете? "Хочу камаэля не со старта а раньше, хочу хочу хочу .." Хотите сразу - обломитесь, есть план - админы его ведут, все точка. Хотелки свои свои вырубаем и играем на то что пришли. Вас никто не заставлял под дулом пистолета идти играть, это исключительно Ваш выбор и только. А то блин поналезло чсвшников и хотелок и все давай давай. Нефиг! Только и могут что ныть и выпрашивать. Многие шли с целью ХФ ГФ, но почему то они сидят фармят, готовяться, собирают шмот, а не ноют тут на форуме. Хотел написать много букв, но подумал, лучше поздравлю с Н.Г удачи и не злитесь, с наступающем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.